Российские знаменитости, которые выходили замуж в интересном положении

Обычно на свадьбе обсуждается две вещи: свадебное платье невесты и ее немного округлившийся животик. Стоит только бедняжке выбрать платье, которое не плотно на ней сидит, как гости начинают шептаться, а не беременна ли она.

Времена, когда считалось, что девушкам до свадьбы «ни-ни», давно канули в Лету. Но когда какая-нибудь знаменитость выходит замуж в интересном положении, это тут же становится новостью номер один. Давайте посплетничаем и вспомним, кто же из российских звезд пошел под венец на сносях.

Ксения Бородина

Сейчас телеведущая переживает не лучшие времена. Она проходит бракоразводный процесс. Но в 2015 году Ксения была счастлива, она выходила замуж за Курбана Омарова, правда, будучи уже беременной. Этот факт телезвезда тщательно скрывала, о своем интересном положении звезда узнала на начальной стадии подготовки к свадьбе и пыталась всеми способами ускорить процесс. Изначально свадьба планировалась на осень, но потом внесли коррективы, по всей видимости, живот был бы уже заметен, и дату свадьбы перенесли на лето.

Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Сразу, как в прессу попали фотографии с их свадьбы, недоброжелатели стали шептаться об интересном положении актрисы. Поставить точку в обсуждениях решил комик, он признался на своей странице в «Инстаграме», что его новоиспеченная жена беременна.

Харламов пояснил в своем микроблоге:

Мы сыграли свадьбу. И, да, мы на пятом месяце.

Через несколько месяцев у пары родилась дочь — Настя.

Кети Топурия

В конце 2020 года солистка группы «А-Студио» вышла замуж, заметно округлившийся живот добавлял лишь шарма красивой невесте. Певица для церемонии выбрала облегающее платье, которое еще сильнее подчеркивало ее прекрасное положение. Кети и ее возлюбленный Лев Деньгов предпочли тихую свадьбу «только для своих». Влюбленные вначале обменялись кольцами, а затем отправились в ресторан на шикарном лимузине.

кэти топурия дети

кэти топурия дети

Галина Боб

Когда девушка долго живет в гражданском браке, кажется, что мечты о свадьбе с каждым годом отдаляются от нее. Актриса театра и кино Галина Боб прожила 3 года с режиссером Сергеем Корягиным, без штампа в паспорте.

Когда Галина узнала, что беременна, Сергей тут же сделал предложение руки и сердце. Галина и Сергей поженились в 2014 году, а через несколько месяцев у них родился сын. Сейчас у пары уже трое детей, младшая дочка появилась на свет совсем недавно.

галина боб дети

галина боб дети

Регина Тодоренко

Ведущая «Орла и решки» и популярный певец Влад Топалов обручились летом 2018 года. Поклонники пары сразу же стали гадать, когда влюбленные сыграют свадьбу. Пара выбрала 25 октября днем икс. Регина не остановилась на одном платье, для торжества было выбрало несколько нарядов, которые подчеркивали внушительный живот знаменитости.

регина тодоренко личная жизнь

регина тодоренко личная жизнь

Надо сказать, что невеста выглядела просто прекрасно. Через полтора месяца Влад и Регина стали родителями. У них родился сын Майкл.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *