12 звездных мам, которые сохранили прекрасную фигуру после родов

Что-то они знают такое, чего не знают простые гражданки, иначе как объяснить, что на фотографиях нет никакого намека на животик и лишние объемы? Можно, конечно, заподозрить красавиц в использовании фильтров и фотошопа. Но с их помощью можно только слегка приукрасить действительность. А спортивную подтянутую фигуру реально сделать только с помощью физических упражнений, правильного питания и комплекса других мер. Согласны? Итак, в нашем топе те из знаменитостей, кто удивил нас больше других.

Мария Горбань

Это видео 34-летняя актриса, звезда сериала «Кухня» на СТС разместила в своем блоге спустя всего неделю после родов: 5 августа у нее и ее супруга Кирилла Зоткина родился сын Нилан. Это второй ребенок Марии, дочке Стефании в сентябре исполнится 7 лет. Последний триместр беременности актриса провела в Майами и охотно делилась с подписчиками своими фото в купальнике и подробностями интересного положения. «Я на 9-м месяце беременности. Набрала 16 кг при 7-м размере груди… Да-да, 7-й размер. Так бывает у беременных, все в груди и в животе». Но, как мы видим по свежим снимкам, актриса стремительно вернулась к своему весу. Возможно, все дело в долгих прогулках с коляской вдоль океана?

Эмилия Ратаковски

Эмили Ратаковски после родов

Эмили Ратаковски после родов

Сынишке Слаю всего-то пять месяцев от роду, а Эмилия уже давно в прекрасной форме. Буквально через две недели после родов американская модель сделала фото, на котором у нее плоский живот, как и не было девяти месяцев беременности. Правда, 30-летняя американская модель и актриса никогда не стеснялась своего изменившего тела и выкладывала откровенные фото с первых месяцев интересного положения. Тем удивительнее наблюдать, как быстро ей удалось восстановиться. Впрочем, идеальное тело модели у одних подписчиков вызвало восторг, у других — раздражение. Мол, такие фото способствуют возникновению комплексов у тех женщин, кому не удается быстро прийти в форму.

Татьяна Волосожар

У олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова счастливое событие произошло  27 мая этого года — на свет появился младший сын. Все прошло благополучно, папа даже присутствовал на родах и первым увидел младенца. А старшая сестричка, 4-летняя  Лика, придумала брату имя Теодор. Времени на долгое восстановление у молодой мамы не было: меньше чем через месяц Татьяне предстояло отправиться на гастроли в Сочи, чтобы выйти на лед в главной роли в  спектакле «Руслан и Людмила». «Я возвращаюсь на лед! Удивлены? На самом деле я не планировала засиживаться дома. Мне хочется поскорее прийти в комфортную для себя форму, хочется встать на коньки и кататься-кататься-кататься», — рассказала фигуристка подписчикам.

Оксана Самойлова

33-летняя фотомодель, блогер, бизнесвумен и жена рэпера Джигана всегда выглядит роскошно: и на светском приеме, и на мальдивском пляже, и на своей кухне. Никогда не позволяет себе набрать лишнего и отступить от жесткого графика тренировок. Поэтому, даже будучи мамой четверых детей, может похвастаться идеальной фигурой. «Через 7-10 дней после родов я весила 61 кг, потом в течение 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55, потом был карантин и я наела обратно 6 кг. Сейчас я вешу столько, сколько мечтала всю жизнь, ужасно не хочу похудеть, но, чтобы мне держать такой вес, нужно есть за троих и прирасти к дивану», — делилась как-то со своими подписчиками в «Инстаграме» Оксана. А недавно Самойлова выложила новые фото и сделала такой пост: «Многие скажут, что маме 4 детей так не можно, но я себе все разрешила. Не зря же я в спортзале пашу как лошадь».

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова, роды, малыш, личная жизнь, инстаграм

Юлианна Караулова, роды, малыш, личная жизнь, инстаграм

29 мая 2021 года Юлианна родила сына Александра, а меньше чем через месяц принимала участие в музыкальном конкурсе «Жара» в прекрасной форме и с тонкой талией. Певица так и подписала фото: «Легендарное возвращение талии и возвращение на сцену».

Эльза Хоск

Превосходной фигурой через несколько недель после родов похвасталась перед подписчиками в «Инстаграме» и модель Victoria’s Secret Эльза Хоск. Ее дочь Тууликки Джоан Дейли родилась в середине февраля. Через пару недель Эльза выложила в блоге свое фото, на котором отчетливо виден ее идеально плоский живот. Но 32-летняя шведская топ-модель оказалась самокритичной и сопроводила снимок таким текстом: «Женское тело постоянно меняется. У меня рыхлая кожа на животе, есть небольшая припухлость, несовершенства, напоминающие о том, что я носила в себе новую жизнь на протяжении девяти месяцев». Правда, поклонники так и не поняли, про какие изъяны говорит Эльза: о такой фигуре, как у нее, мечтают миллионы девушек.

Анастасия Шубская

Супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина нечасто балует публику пляжными снимками, но и так понятно, что она по-прежнему обладательница роскошной модельной внешности, а с лишним весом или другими мелкими женскими недоразумениями у нее нет проблем, у Анастасии идеальная фигура. И это после того, как она родила двоих детей, младшему в мае исполнился год.

Кайли Дженнер

24-летняя бизнесвумен и светская львица сделала свой капитал, который примерно оценивается в миллиард долларов (по информации журнала Forbes), на собственном бренде косметики, одежды и успешном инстаграм-аккаунте (у нее 261 млн фолловеров). И все новинки Кайли демонстрирует и тестирует на себе — она законодательница моды в буквальном смысле слова. При таком подходе требования к собственной  внешности высокие и приходится трудиться. Так, после рождения дочери 21-летняя Кайли усилила нагрузку в фитнес-зале и быстро вернула себе прежние объемы. Кстати, у нее перед глазами замечательный пример и хорошая генетика: ее собственная мама Крис Дженнер родила шестерых детей, но сохранила стройную фигуру и красоту.

А кто еще из звезд быстро вернулся в форму после родов?

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *