5 звезд, которые оказались разочарованы ремонтом в своей квартире

Телевизионные шоу, которые занимаются ремонтом в квартирах представителей шоу-бизнеса, находятся на пике популярности последние несколько лет. Зрители увлеченно наблюдают за тем, как обычное жилье превращается в современное стильное помещение. Однако для собственников недвижимости этот процесс представляет собой своеобразную лотерею. Иногда участники не получают того, чего на самом деле хотели.

Татьяна Васильева

У Татьяны Васильевой есть четырехкомнатная квартира на Таганке, куда она переехала с супругом. На тот момент, когда в ее жилье пришла команда «Идеального ремонта», там присутствовала практически черновая отделка. Дизайнеры пообещали превратить квартиру в стильное помещение. С виду у них это отлично получилось. Они оформили интерьер в светлых тонах, заказали роскошную мебель и хрустальные люстры.

Квартира Татьяны Васильевой

Квартира Татьяны Васильевой
Квартира Татьяны Васильевой до ремонта

Однако спустя какое-то время актриса записала видеоролик в сети, в котором говорила о том, что была недовольна получившимся результатом. По ее словам, квартира оказалась холодной, поскольку дизайнеры решили отказаться от центрального отопления, воспользовавшись теплым плинтусом, мощности которого не хватало для хорошего обогрева. Кроме того, звезда отмечала, что он начал трещать и искрить, а потому ей пришлось обращаться за помощью к специалистам.

Васильева говорила, что новая кровать быстро пришла в негодность и она якобы ее выбросила вместе с матрасом, а люстры поразили знаменитость своей дешевизной. «Если нет денег, то сделайте то, что можете! Остальное я могла бы купить себе сама», — поясняла знаменитость.

Кстати, совсем недавно Васильева также рассказывала о проблемах с квартирой в центре Москвы. По словам звезды, она мучается от нашествия тараканов, муравьев и клопов.

Ирина Муравьева

Ирина Муравьева и ее супруг Леонид Эйдлин также стали участниками одного из ТВ-шоу. Дизайнеры должны были преобразить до неузнаваемости их простенькую кухню с устаревшими фасадами и винтажной мебелью. Ныне покойный муж актрисы говорил, что полностью доверяет профессионалам, и доверился их чутью. Пара хотела, чтобы их кухня напоминала старинную кухню 20-х годов. Однако результаты подвели. Увидев обновленный интерьер, Муравьева сразу сказала, что он пришелся ей не по вкусу.

Квартира Ирины Муравьевой

Квартира Ирины Муравьевой
Квартира Ирины Муравьевой до ремонта

По словам звезды, кухня стала выглядеть слишком вычурно и совсем не уютно. Ирине не понравились деревянные потолки, маленькая рабочая зона для приготовления пищи, мебель.

«Здравствуйте, мама дорогая, где это я? Что это такое? Такая маленькая комнатка стала. Я сегодня на дачу поеду, я здесь не останусь, мне страшно тут. Вот этот агрегат мне не нравится, говорила артистка, глядя на камин, зачем этот искусственный огонь, не хватает только рогов, и был бы дом лесника. Такое ощущение, что люди здесь не могут жить. В этих камнях, в этой пещере, в скале в этой. Я хочу домой, в свою кухню», — утверждала звезда.

Квартира Ирины Муравьевой

Квартира Ирины Муравьевой
Квартира Ирины Муравьевой после ремонта

Через несколько лет к Ирине пришла команда шоу «Идеальный ремонт», которая смогла исправить недочеты коллег и переделать интерьер так, как хотела звезда.

Людмила Хитяева

В 2015 году Людмила Хитяева решилась преобразить свою загородную квартиру в Доме творчества «Искусство», где она тогда проводила много времени. Звезда говорила, что тогда интерьер ее жилья напоминал бабушкино жилье. Внутри было много советской мебели и старых вещей. Актриса говорила команде «Идеального ремонта», что не хочет менять местами помещения и не желает, чтобы в доме был зеленый цвет.

Специалисты учли ее рекомендации, однако не смогли до конца удовлетворить желания знаменитости. Интерьер жилья Хитяевой, оформленный в светлых тонах, стал выглядеть дорого и экстравагантно. В целом звезда осталась довольна, но говорила, что теперь ее квартира больше напоминает дорогой отель, чем уютное жилое помещение.

Спустя несколько лет Людмила все же совершила перестановку и добавила туда советских вещей, чтобы обстановка более-менее вернулась к первоначальному виду. Она считает, что это отражает ее дух и энергетику.

Ольга Машная

Ольга Машная давно хотела обновить обстановку в своей квартире. Актриса мечтала, чтобы помещение заиграло новыми красками. Именно такое пожелание звезда оставила для команды телешоу. Отчасти специалистам удалось это воплотить. Ольге понравились уютный светлый балкон, новый диван, красивый шкаф и библиотека.

Квартира Ольги Машной

Квартира Ольги Машной
Квартира Ольги Машной до ремонта

Однако среди минусов актриса отметила преобладающий розовый цвет в интерьере, который она так недолюбливает. По мнению знаменитости, квартира стала больше похожа на съемочный павильон. Однако сын Машной был доволен результатом, и ради него она пообещала ничего не переделывать после ремонта.

Квартира Ольги Машной после ремонта

Квартира Ольги Машной после ремонта
Квартира Ольги Машной после ремонта

Виталий Гогунский

В 2017 году команда одного из телешоу решилась преобразить детскую комнату звезды «Универа» — Миланы. Девочка даже нарисовала на картинке, какой хочет видеть детскую после обновления. Однако ее представления совсем не соответствовали тому, что вышло в результате.

Квартира Виталия Гогунского

Квартира Виталия Гогунского
Комната дочери Виталия Гогунского до ремонта

Милана хотела, чтобы ее комната походила на жилье принцессы из сказки. Дизайнеры постарались это воплотить. В интерьере присутствовали розовые оттенки, звездочки на стенах и миловидные картины. Однако девочка посчитала, что комната выглядит вполне стандартно. Недовольны оказались и родители. Гогунский и его тогдашняя жена Ирина Маирко говорили, что качество материалов оставляло желать лучшего: обои стали отклеиваться, а плинтусы отходили. Актер говорил, что больше никогда не решится на подобные эксперименты.

Квартира Виталия Гогунского

Квартира Виталия Гогунского
Комната дочери Виталия Гогунского после ремонта

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *