6 детей, 2 бывших и секс-скандалы: «багаж», с которым Борис Джонсон пришел к третьей жене

Премьер-министр Великобритании женился на своей возлюбленной — 33-летней Кэрри Саймондс. Издательство The Sun говорит, что церемония прошла тайно в Вестминстерском соборе, присутствовали только близкие друзья — всего 30 гостей.

На невесте было надето белое платье простого кроя, украшенное вышивкой. А на голове красовался венок из пионов и ромашек. Мисс Сайдмондс выглядела женственно и романтично. Борис выбрал для церемонии черный строгий костюм и светло-голубой галстук. После официальной части премьер-министр снял пиджак и расстегнул несколько пуговиц на рубашке, сделав свой образ более расслабленным.

Влюбленные объявили о своей помолвке еще в феврале прошлого года. Изначально торжество намечалось на середину 2022 года, но позже Борис и Кэрри стали экстренно рассылать приглашения, в которых значилась дата — 31 июля 2021 года. В итоге церемония прошла намного раньше и строго в конфиденциальном режиме. Возможно, такие меры были предприняты, из-за желания соблюсти приватность торжества.

Борис Джонсон, свадьба, фото

Борис Джонсон, свадьба, фото

Этот брак для Бориса Джонсона уже третий. Любвеобильность премьер-министра раздражает британцев, но, кажется политику это нравится. Борис Джонсон иногда сам подбрасывает инфоповоды для обсуждения: то у него объявился внебрачный отпрыск, то политик закрутил служебный роман.

В первый раз Борис Джонсон женился в 1987 г. на сокурснице по Оксфорду Аллегре Мостин-Оуэн. Брак продлился три года, затем пара приняла решение о расставании. В 1993 году женился на Марине Уилер, дочери журналиста и телеведущего сэра Чарльза Уилера.  В браке с Уилер Борис прожил 25 лет, у пары четверо совместных детей.

Но политик, по всей видимости, не прочь «пошалить» на стороне. Журналистка Шарлотт Эдванс давала интервью в журнале Sunday Times, где признавалась, что, будучи еще главным редактором журнала Spectator Борис неоднократно приставал к ней во время званного обеда. Позже ее слова подтвердила и другая журналистка, которая тоже присутствовала на том обеде. Еще одна работница СМИ — Петронелла Уайтт заявила, что была несколько раз беременна от Джонсона, но каждый раз политик упрашивал ее сделать аборт.

Борис Джонсон, Кэрри, фото

Борис Джонсон, Кэрри, фото

А вот искусствовед Хелен Макинтайр не поддалась на убеждения любвеобильного премьер-министра и родила ему ребенка. До знакомтсва со своей третьей женой у Бориса было пятеро детей: четверо от законной супруги, одна внебрачная дочь. В феврале 2020 года Джонсон и Кэрри сообщили, что ждут ребенка, а уже 29 апреля этого же года Борис стал отцом еще в шестой раз. Младшего сына Джонсон назвал Уилфред Лоури Николас в честь двух врачей, которые спасли ему жизнь, когда он оказался в интенсивной терапии, вследствие заражения коронавирусом.

Ходят слухи, что с нынешней супругой — Кэрри Саймондс Борис познакомился, будучи еще в браке с Уилер. В СМИ третью супругу Джонсона в начале их отношений называли «разлучницей». Кэрри и Борис познакомились в 2018 году, когда Саймондс работала в консервативной партии, вскоре политик объявил о разводе с женой. Сейчас Кэрри оставила старое место работы и занимается только общественной деятельностью.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *