6 ярких кулинарных новинок января 2021 — 7дней.ру

Сталик Ханкишиев — «Казан, баран и новые кулинарные удовольствия»




Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Книга кулинара Сталика Ханкишиева «Казан, баран и
новые кулинарные удовольствия» станет для вас настоящей «энциклопедией мяса».
Вы подобно ученику, погрузитесь в науку, проверкой знаний в которой станет ваш
гастрономический дебют.

Вместе с автором вы убедитесь, что для постижения науки
вам понадобится живой интерес, любознательность, щепотка интуиции и пару чайных
ложек фантазии. И потому не столь важно неотступно следовать рецептам, сколько
освоить основы. Баранина — один из самых
важных продуктов для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, чьей культуре Ханкишиев посвящает свой труд.

Из книги вы узнаете, как правильно
выбрать на рынке самое лучшее мясо, как правильно его разделать, научитесь
определять идеальное предназначение для каждого кусочка, чтобы ваши блюда
раскрылись новыми вкусами и ароматами.


Ольга
Сарварова — «Рецепты здорового питания»




Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Когда вы слышите про
здоровое питание, в голову приходят только огурцы с овсянкой, и аппетит сразу
пропадает? Вы хотите сбросить вес, но все самое вкусно, как правило, очень
жирное? У вас мало времени на приготовление еды для себя и ваших близких, а
хочется не давиться бутербродами с докторской, а полноценно питаться?

Сборник кулинарных
рецептов Ольги Сарваровой «Здоровое питание» станет вашим помощником в составлении разнообразного
меню на день или неделю. Простые рецепты из доступных продуктов. В каждом
описании ингредиентов есть граммовка, калораж и необходимое время
приготовления.

Разнообразные рецепты
завтраков, обедов, ужинов, перекусов и даже десертов, которые подойдут и
желающим привести себя в порядок, и тем, кто ищет простой и вкусный рецепт на
скорую руку. Есть здорово —
просто!

READ  Пять простых продуктов для защиты от коронавируса - Newsler.RU


Юлия
Смолиговец — «Вкус праздника»




Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Какой праздник на вкус?
Пахнет ли он корицей, сладкой выпечкой или шоколадом? Согласитесь, зайти домой
и почувствовать, что из кухни доносится аромат чего-то неимоверно вкусного:
свежеиспеченного медового торта или имбирного печенья, — вот что переполняет
счастьем, вызывает улыбку и пробуждает аппетит.

Если вы всегда мечтали
приготовить торт как в модной кофейне или порадовать близких изысканным
десертом, но боялись, что у вас не выйдет, то это книга специально для вас!

Юлия Смолиговец — автор кулинарного блога на Youtube с более чем 1,3
млн. подписчиков — поможет вам научиться вкусно готовить все те сладкие сюрпризы
для праздничного стола, что не оставят ваших близких равнодушными. Но не
забывайте и себя баловать!


Лара Феррони — «Авокадо в день. 70
лучших рецептов с суперфудом»




Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Исследования показывают,
что добавление авокадо в свой рацион может улучшить ваше общее состояние
здоровья, однако даже большинство любителей авокадо не представляет, что с ним
делать, кроме как добавить кусочек или два в бутерброд или замешать в
гуакамоле.

Представляем 70 простых и вкусных рецептов из авокадо, которые
прекрасно подойдут как для завтрака, так и для десерта: в книге вы найдете
латте с авокадо и имбирем, лапшу в соусе карри с авокадо, майонез из авокадо,
крем-суп
из авокадо, шоколадный торт с авокадо и даже авокадо-моголь с ромом! 

Лара Феррони, автор этой
полезной кулинарной книги, рассказывает читателям не только о простых и
необычных рецептах с авокадо, но и о том, как выбрать суперфуд, как его
правильно хранить, как выращивать в домашних условиях и использовать при уходе
за лицом и волосами! Красочные иллюстрации и подробные инструкции погрузят вас
в мир авокадо! Разнообразьте свое меню и будьте здоровы!

READ  «Селедка под шубой – полезная закуска». Воронежцам предложили здоровое меню на Новый год - РИА Воронеж


Сергей Кириллов — «Ржаной хлеб. Азбука
пекаря»




Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Свежий, ароматный, с
румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее,
но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб — из ржаной,
рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без —
не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.

Какой хлеб вам больше
нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и
белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный?

Семьдесят
оригинальных рецептов от кулинарного эксперта Сергея Кириллова на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте,
радуйте себя и близких.


Михаил Мартынов — «ПП-рецепты со вкусом.
Для здоровья и стройности»




Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Правильное питание, или
сокращенно ПП, сегодня в тренде. Оно нужно всем: ведь одни худеют, другие
набирают мышечную массу, а обладатели идеальной фигуры хотят ее сохранить как можно
дольше. Но переходить на систему полезного питания нужно под руководством
специалиста.

Михаил Мартынов — популярный фуд-блогер и гуру ПП, выступающий спортсмен, дипломированный
нутрициолог и фитнес-тренер. Рецепты, собранные в этой книге, составляют основу
его собственного меню. Они полезны, оригинальны и очень вкусны. Готовить их —
просто и быстро!

Учтены не только калории, но и белки, жиры и углеводы. А еще
автор подскажет, какое сладкое съесть после шести без риска набрать вес. Ведь
можно обойтись без жертв на пути к хорошей форме. Главное — знать, как это
сделать.


Эгина Агаджанян — «Хиты семейных праздников. Любимая выпечка и десерты нашего детства»




Фото: предоставлено издательством «АСТ»

READ  7 неожиданных продуктов, которые убивают влечение

Любимые сладости, напоминающие о детстве! У каждого поколения они свои. У одних это пирожное «Картошка», у других — кейк-попсы. Но даже супермодные новинки кондитерского искусства никогда не вызовут у нас таких эмоций, как фирменный бабушкин торт или мамины печенья —неизменные атрибуты праздничного стола в вашей семье.

Ведь именно они создавали ощущение счастья и объединяли родных. И чем дальше то время, тем ценнее рецепты, способные вернуть нас, пусть ненадолго, в атмосферу торжеств и домашних чаепитий. Известный блогер Эгина Агаджанян давно заметила, что активнее всего обсуждают те ролики, где она готовит сладости, рецепты которых есть в архиве любой семьи.

Объяснить такой интерес легко! Это на предприятиях все по ГОСТу! А у хозяек вариантов даже самого знаменитого печенья или торта может быть не один и не два. И каждый подписчик хочет озвучить нюансы, известные лишь ему.Вот и Эгина решила поделиться рецептами из кулинарной книги своей семьи, в которую каждое поколение вписало свои хиты!


Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *