Актеры из «Ничто не случается дважды» о своем романе: «Разоблачили по стертой помаде»

Екатерина, как вышло, что вы с мужем оба оказались в одном проекте?

– У нас с Валиком разные агенты, так что вызывали на пробы по отдельности. Но мы, конечно, приехали вместе. Режиссер Оксана Байрак проводит скорее собеседование, нежели кастинг в свои фильмы, и вот во время разговора она ощутила между нами флер, который как раз и нужен был для отношений наших героев Богдановых. А после Оксана узнала, что мы давно уже пара в жизни, и утвердила на роли.

Ничто не случается дважды актеры

Ничто не случается дважды актеры
Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк

Вам легко сниматься друг с другом?

– У нас уже около пяти совместных работ. Самое сложное, это ссориться в кадре, кричать.

У нас нет этого опыта в жизни, поэтому часто «колемся», тяжело поверить до конца, если любящий муж орет во все горло: «Я тебя ненавижу!» Ну и гримеры, бывает, ругают, так как мы милуемся и портим друг другу прически и тон.

Встретились вы с Валентином в обычной жизни или благодаря профессии?

– Мы познакомились шесть лет назад на совместных съемках сериала «Бессмертник», где играли мужа и жену, только персонаж Валика не любил мою героиню, а она обманом его на себе женила. Проект был длинный, сто серий, снимали его полгода. Ток пробежал между нами сразу, мы стали флиртовать в кадре. И где-то через месяц работы я предложила сходить на кофе. Ну и понеслось. Роман первое время скрывали, но нас довольно быстро разоблачили, опять же, по помятым прическам и моей стертой помаде.

Если Интернет мне не врет, сначала ваши герои поженились в «Ничто не случается дважды», а потом уже вы. Повлиял ли сюжет сериала в какой-то степени на решение?

– Конечно, мы восприняли свадьбу в этом фильме как знак свыше, что Вселенная уже нетонко намекает.

Предложение прозвучало так же красиво, как это часто показывают в кино?

– Не совсем. Но это было самое искреннее предложение, а значит, самое лучшее. Кино нам хватает, ценим жизнь.

Часто актрисы отказываются от белого платья и прочих атрибутов, потому что многократно были невестами на экране. Вы обошлись без них или устроили пышное торжество по всем традициям?

– Я собиралась выходить замуж в белом костюме, купила его, а потом увидела еще потрясающий белый комбинезон и его тоже приобрела. А за месяц до свадьбы наткнулась в «Инстаграме» на пышное платье, правда сиреневое, но близкое к классике, в общем, его тоже взяла. И еще мы пошили легкие летние наряды для фотосессии в Таиланде.

Мы в целом планировали расписаться и улететь. Но этот вариант очень огорчил родителей обеих сторон, тогда мы решили все-таки закатить им этот праздник, а улететь на следующий день, так и сделали. Все было очень уютно, сдержанно, без выкупа невесты и пьяных драк.

Вова Гладкий (сыграл Тараса Побегайло в «Ничто не случается дважды». — Прим. «Антенны») вел наш праздник, а Оксана Байрак — церемонию и пела песню, под которую случился первый танец.

Ничто не случается дважды актеры

Ничто не случается дважды актеры
Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк

Творческие люди не всегда уживаются в силу схожести темпераментов. У вас с мужем в этом плане как обстоят дела?

– Темпераменты у нас как раз разные. Я более взрывная, а Валик уравновешенный, не назову его спокойным, мы оба довольно тревожные личности. Но муж старше (Валентину 38 лет, Екатерине 26 лет. — Прим. «Антенны»), мудрее и взвешеннее, устаканивает мои порой молниеносные решения, учит думать, а потом делать. А я в свою очередь не даю ему скучать и засидеться на месте, фонтанирую идеями, помогаю ему быть легким на подъем и пробовать новое.

Из тех ли вы актерских пар, которые советуются друг с другом, могут дома репетировать?

– Советуемся постоянно. А сейчас, когда в нашу жизнь так плотно вошли самопробы, развлекаемся как можем. Купили штативы, лампы, и ответственно подходим к процессу домашней съемки. Вот тут я могу даже разозлиться на Валика, он может быть довольно строгим в роли режиссера, поблажек не дает, будем делать дубли, пока у меня не получится.

Не все семьи благополучно пережили период карантина. Каким он выдался для вас?

– Не скажу, что нам тяжело находиться все время вместе, наоборот, мы это очень любим. Но вот закрытыми вместе в квартире, конечно, сложнее. За это время мы пересмотрели очень много хороших фильмов и сериалов, подтянули английский, прошли несколько марафонов по саморазвитию и увлеклись домашними тренировками. Ну и онлайн-вечеринки с друзьями по FaceTime никто не отменял. Никаких кризисов и предпосылок к расставанию, к счастью, нам локдаун не принес.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *