Андрей Аршавин маме: «Если меня убьют, перепиши все на Алису»

Буквально появившись на пороге студии программы «Пусть говорят», Татьяна Ивановна сразу заявила, что у нее никогда не было желания объявлять Алисе войну. По словам экс-свекрови, инициатива окончательно испортить отношения исходит именно от Казьминой. Во многом поэтому бывшие родственники решили, что многодетной маме стоит освободить четырехэтажный особняк футболиста, который он предусмотрительно переписал на маму.

До этого были события, которые показали нам ее истинное лицо. И когда она себя позиционировала, что удачно сходила замуж за Аршавина, получила от него миллион, живет в шикарном доме и говорит об этом так, что это ее заслуга, — делится Аршавина.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: болезнь, нос, фото, пластика

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: болезнь, нос, фото, пластика

Аршавина подчеркнула, что сын не знал об ее участии в программе. Более того, вместе с адвокатами Андрей был против вынесения «сора из избы». Но по мнению Татьяны Ивановны, настало время высказать свою позицию, ведь многие обвиняют именно ее в серьезных проблемах со здоровьем бывшей невестки.

Кстати, не забыла Аршавина упомянуть и про первую супругу спортсмена Юлию Барановскую, которую он бросил, когда та носила под сердцем их третьего ребенка.

Когда в 2003 году у него завязались отношения с Юлей, он был прекрасный, солнечный мальчик, открытый миру, щедрый, замечательный. Он просто излучал позитив. И вот за 15 лет — это вообще другой человек. Он состарился, стал закрытый. После Алисы — это караул какой-то, просто кровоточащая рана, — сетует Татьяна Ивановна.

Аршавина уверена, что сын еще может продолжить общение с Казьминой, но должно пройти время, ведь в этой семье было много обмана. В качестве примера мама спортсмена рассказала, как Алиса обвиняла первого супруга в рукоприкладстве, присылая новому возлюбленному фото с синяками. После чего решила уйти от мужа, не оставив Андрею выбора.

Он сказал: «Мам, она подала из-за меня на развод. У нее двое детей, ей негде жить, он ее избивает. Я что, буду сидеть рядом с Юлей? У меня нет выхода. Я должен быть с Алисой». Во-первых, он ее пожалел, во-вторых, действительно любил. Я никогда таким счастливым его не видела. Это была эйфория и ради Алисы он был готов на все тогда, — вспоминает мама.

Но счастье молодых было недолгим. В 2018 году Аршавин попросил маму передать Алисе миллион евро, а затем и вовсе напугал жутким звонком.

Андрюша позвонил и сказал: «Мам, если меня убьют, перепиши все на Алису. Это такая мутная и темная история. Я тебе потом как-нибудь расскажу». С этого момента я перестала спать, перестала есть и за его жизнь тряслась ужасно. Он пересылал мне SMS такого содержания — угроза жизни, угроза передвижения, угроза свободе, — рассказала Аршавина.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: болезнь, нос, фото, пластика

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: болезнь, нос, фото, пластика

Странные сообщения продолжали приходить в течение года, и все это время Аршавин, по словам мамы, не мог обратиться в полицию, ведь в SMS фигурировали высокопоставленные лица. Решить вопрос не в силах была и Алиса, которая уверяла, что работает в ФСБ. Более того, якобы даже участвует в секретных операциях с риском для жизни. Сложив все воедино, Татьяна Ивановна пришла к выводу, что Алиса не любящая жена, а талантливая аферистка, которая хотела получить свою выгоду от этого брака с помощью шантажа подставных лиц.

Его подводили к тому, чтобы он завещание написал. Ему приходили сообщения, что его жены больше нет в живых, что она погибла. Представляете, до какого психоза его доводили! — заявляет Аршавина.

Татьяна Ивановна уверена, сейчас, чтобы выздороветь, Алисе нужно не только признаться в мошенничестве Андрею, но и покаяться в содеянном перед Богом. Тогда, считает мама спортсмена, жизнь девушки может наладиться.

READ  7 поступков, о которых жалеют изменщицы

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *