Битва дочек Турман и Паради: Лили-Роуз против Майи — кто круче?

Кстати, судьбы Лили-Роуз и Майи в чем-то даже схожи: обе пережили болезненный и скандальный развод родителей. Ванесса Паради после нескольких лет обещаний жениться бросил Джонни Депп, предпочтя молодую красотку Эмбер Херд. Чем обернулось Джонни это предательство, известно всем, он до сих пор ведет судебные тяжбы с коварной Эмбер. Уму Турман тоже обманул супруг Итан Хоук — он закрутил роман с няней своих детей. Правда, в этом случае чувства актера и няни Райан Шохьюз оказались искренними, пара счастлива в браке вот уже 13 лет.

И Лили-Роуз, и Майя всегда были в центре внимания прессы и публики. Возможно, Майя чуть меньше, ведь ее родители разошлись почти без скандалов, не афишируя и не комментируя причины расставания. А вот личная жизнь Джонни Деппа и бурное обсуждение в сети и прессе наложило отпечаток и на жизнь юной Лили-Роуз.

Фото:
Future Image/Legion Media

Возможно, и по этой причине дочка Деппа и Паради выросла столь раскрепощенной и уверенной в себе девушкой. Но скандал с разводом отца научил юную красотку быть сдержанной — она тщательно скрывает личную жизнь и не обращает внимания на слухи. 22-летняя Лили-Роуз не скрывает, что слава и популярность просто так свалились ей на голову или что ей пришлось много для этого работать. Мама Ванесса Паради, любимица модных дизайнеров, без проблем организовала дочке успешную модельную карьеру. Лили-Роуз даже стала музой легендарного и очень привередливого гуру моды и стиля Карла Лагерфельда. И это несмотря на то, что рост девушки совсем не модельный — всего 160 см. Миниатюрная красавица подписала несколько выгодных контрактов с брендами и стала лицом парфюма Chanel No. 5. Помимо модельной карьеры Лили-Роуз снимается и в кино. Впервые она дебютировала в 14 лет в неоднозначной картине «Бивень». Последующие роли также были необычными — девушка выбирала арт-хаусные проекты и по большей части снимается в независимом кино.

Родители, особенно звездный папа, безгранично любят и гордятся успехами дочери. Когда Лили-Роуз появилась на свет, Джонни вытатуировал ее имя на своей груди, а в соавторстве с Ванессой даже сочинил колыбельную «La Balladede Lily Rose».

Фото:
Legion Media

23-летняя Майя Хоук унаследовала от родителей необычную внешность. Ведь в свое время ее родителей — Уму Турман и Итана Хоука — называли инопланетной парой из-за нестандартной красоты обоих. Как и Лили-Роуз, Майя начинала карьеру в качестве модели — тут она идеально подошла под модельные параметры со своим ростом 174 см. Но все прекрасно понимали, что вскоре дочь знаменитых актеров будет штурмовать мир кино. И если у Лили-Роуз модельные достижения оказались успешнее, то Майя показала себя очень талантливой актрисой, и теперь ее называют восходящей звездой Голливуда. Кстати, Ума и Итан, понимая, что Голливуд не самое подходящее место для воспитания детей и боясь пристального внимания к любимым чадам (у пары также есть сын Левон), отправили их на… ферму. После окончания школы Майя поступила в престижный университет искусства, выпускниками которой были многие легенды мирового кино, такие как Робин Уильямс и Кевин Спейси. Умная, образованная и очень скромная девушка наравне с другими начинающими артистами ходила по кастингам и отправляла десятки видеопроб.

Интересно, что впервые о Майе заговорили лишь три года назад. Как признавалась сама девушка, она безумно боялась публичности, да и носила в то время брекеты, которых очень стеснялась. Но родители (несмотря на измену, супруги сохранили дружеские отношения) не настаивали на выборе профессии, а предоставили любимой дочери выбор. Когда Майя дебютировала в сериале «Очень странные дела», Ума Турман выложила в своем «Инстаграме» пост полный восхищения и гордости за успехи любимой дочери. Итан Хоук тоже отметился — он представил своим подписчикам Майю как успешную начинающую актрису.

Опрос

А вам кто больше нравится?

  • Лили-Роуз Депп
  • Майя Турман Хоук

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *