Блогер Кирилл Колесников раскрыл рецепт бабушкиных блинов — Московский Комсомолец

— С детства я очень люблю блины, поэтому Масленица это один из самых моих любимых праздников. Каждый раз мы собирались всей семьей у бабушки и она готовила самые вкусные блины, к слову, ни у кого не получалось повторить ее рецепт. Сейчас я и нахожу время, чтобы порадовать себя и близких. Недавно научил этому рецепту и свою девушку Лизу Исаеву, которая тоже блогер, и тоже умеет готовить. Кстати, не так давно, а точнее после Дня Святого Валентина, мы рассекретили наши отношения, которые скрывали четыре года. А вот и сам рецепт. 

Ингредиенты:

— молоко — 500 мл.;

— яйца — 5шт.;

— мука — 215г.;

— масло сливочное — 30г.;

— сахар — 1 ч.ложка;

— соль — 1.2 ч.ложки.

Способ приготовления:

Подготавливаем продукты для блинов. Первым делом в яйца добавляем сахар и соль  и взбиваем до пены. Затем добавляем половину молока и всю муку. Перемешиваем так, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Даем тесту для блинчиков постоять 10 минут. Далее жарим на блинной скороходе очень тонкие блинчики с двух сторон. Готовые блинчики желательно смазывать сливочным маслом или накрывать, чтобы они были мягкими. Приятного аппетита! 

Лилия ШАРЛОВСКАЯ

Фото пиар https://cloud.mail.ru/public/TrBw/8FmjU5Fn1

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  4 продукта на время диеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *