Блогерша светит ягодицами в необычных местах Нью-Йорка: фото

Анастасия Филдс, может быть, не обладает внешностью супермодели. Зато у нее вдоволь фантазии и смелости, благодаря этому она прославилась на весь мир.

Таймс-сквер, Центральный парк Нью-Йорка, Бруклинский мост — это лишь часть самых известных мест Нью-Йорка, где Филдс обнажила ягодицы и сделала свои фирменные фотографии, попавшие на полосы главных американских газет и получившие миллионы лайков в сети.

Кстати, Филдс не коренная американка. Угадайте, откуда она родом. Правильно, из России.

Анастасия родилась в сибирском городке. «Это была жесткая и жестокая жизнь, там пил каждый второй», — вспоминает она о малой родине. Настя рассказывала, что ее единственным способом убежать от реальности вокруг стала учеба. В школе она была настоящей «ботаничкой». И в 17 лет благодаря этому смогла попасть в программу обмена по изучению английского языка и на несколько месяцев уехать в Лондон. «Я впервые увидела, что существует лучший мир», — сказала девушка потом.

Филдс вернулась в Россию, окончила университет, получила степень бакалавра маркетинга и устроилась работать в банк. И тут кто-то из коллег уговорил ее попробовать получить американскую визу. «Я не имела ничего против, но и не планировала никуда переезжать, — вспоминает она. — У меня не было никаких планов, но внезапно я получила визу».

Разумеется, не воспользоваться таким шансом поменять свою жизнь было бы глупо. В 2013 году Анастасия села на самолет и улетела в Нью-Йорк, решив начать новую жизнь.

Вскоре девушка познакомилась в ресторане со своим будущим мужем. Через некоторое время они сыграли свадьбу. Он работал агентом по медицинскому страхованию, но в 2018 году потерял несколько крупных клиентов, и денег у семьи совсем не стало.

READ  Верните страсть: 3 способа разнообразить сексуальную жизнь

Именно тогда Филдс решила запустить свой аккаунт в Instagram и страницу OnlyFans, чтобы помочь им обоим. Сначала она хотела рассказывать в сети о своей веганской диете и любви к пилатесу (отсюда и название ее странички — Vegilates). Но вскоре поняла, что казать ей особо и нечего, экспертом ни в одном из этих вопросов она не была.

«Тогда я начала просто делать сексуальные фотографии в нижнем белье», — вспоминает девушка. Супруг не был против, он поддерживал любимую, говоря: «Делай все, что делает тебя счастливой».

В 2019 году Филдс решила удалить грудные имплантаты, потому что побоялась, что они могут вызвать рак. Теперь ее бюст был не таким привлекательным, как раньше. А вот пятая точка оставалась очень аппетитной, и при этом без всяких хирургических вмешательств. Именно ее Анастасия и решила сделать основной «героиней» своих фотоисторий. А чтобы придать микроблогу хотя бы видимость какой-то концептуальности, начала фотографироваться с голыми ягодицами на фоне нью-йоркских достопримечательностей. Трюк сработал: за год она заработала 1 млн подписчиков в Instagram.

А потом выложила фото, которое стало вирусным и облетело весь мир: обнажилась на фоне двух скучающих нью-йоркских полицейских и передала горячий привет Департаменту полиции Нью-Йорка.

Сейчас Филдс хочет уменьшить количество «голых» фото в своем блоге и привлечь к сотрудничеству известные бренды. Но от того, чтобы перестать делать так прославившие ее снимки, полностью не откажется. «Это просто стратегия для привлечения пользователей. Я точно знаю, что люди хотят видеть», — заявила девушка. И уже планирует свой следующий пост, где вместо полицейских будут пожарные.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *