Больно смотреть: Татьяна Навка показала измученного мужа Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк лечится уже больше 4 лет, болезнь измучила не только актрису, но и ее близких родственников. Ее дочь уже устала отбиваться от назойливых фанатов, которые постоянно спрашивают о состоянии матери, а муж — фигурист Петр Чернышов буквально горит на работе для того, чтобы обеспечить своей жене лучшее лечение.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев фото

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев фото
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев на премии «Пара года — 2019», 27.02.2019

Коллега по цеху Татьяна Навка опубликовала у себя в сторис отрывок репетиции ледового шоу «Руслан и Людмила», где Петр Чернышов исполняет главную роль. Фигуристка раскрыла своим подписчикам небольшой секрет: в следующих выходах на сцену партнершей Петра будет не она, а олимпийская чемпионка Алина Загитова. 

Правда, на фоне молодой и цветущей Загитовой Чернышов выглядит плачевно. На кадрах видно, как сильно изменился 50-летний фигурист. Петр заметно осунулся, зарос щетиной, а цвет лица выдает недосып и постоянную усталость. 

Хотя состояние актрисы сериала «Моя прекрасная няня» старательно скрывается родственниками, в СМИ каждый раз просачиваются те или иные подробности о состоянии Анастасии. Совсем недавно стало известно, что Заворотнюк опять стало хуже, после нескольких месяцев ремиссии к актрисе вернулись головные боли и общая слабость. Но все родственники Анастасии, несмотря ни на что, продолжают бороться и надеются, что их мама и жена справится с тяжелым недугом.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *