Бомбическая вкуснятина: записывайте рецепт куриных сердечек от Высоцкой — Телепрограмма
«Едим дома!».
«Нельзя закрывать!»: Хромченко объяснила, почему пышным девушкам нужно показывать щиколоткиОтличный вариант для корпулентных молодых дам – это укороченные брюки.
Итак, для приготовления блюда понадобится 600 граммов куриных сердечек, 2 луковицы, 2 морковки, 200 миллилитров сливок, 100 миллилитров воды, 30 миллилитров растительного масла, соль и перец по вкусу.
Для начала нужно подготовить сердечки, разрезав их пополам, удалив кровь и жир с краев. Потушить их на сковороде с растительным маслом под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. Порубить морковку и лук, бросить в овощи, посыпать перцем и солью, обжарить. Влить воды и сливок, потушить 10 минут, прикрыв крышкой. К столу подавать с любимым гарниром.
