Бритни Спирс со слезами на глазах рассказала об ужасах опекунства

Так, 39-летняя Бритни в своем получасовом виртуальном выступлении в суде заявила, что хочет распоряжаться своей жизнью без вмешательства извне. Уже 13 лет опекуном артистки является ее отец Джейми Спирс. По словам Бритни, это самое ужасное, что случалось с ней когда-либо.  

Спирс сравнила опекунство с рабством. Она призналась, что не может и шагу ступить, чтобы ее не контролировали. А недавно звезде оказали принудительное лечение, от чего та чуть было не потеряла рассудок.

Мне насильственно стали давать литий. Это сильный наркотик. Если его принимать больше пяти месяцев, может развиться умственная неполноценность. Я чувствовала себя как будто пьяной, не могла ни о чем поговорить ни с мамой, ни с папой. За мной смотрели шесть разных медсестер. Моя семья ничего не делала.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Сейчас Бритни встречается с фитнес-инструктором Сэмом Асгари. Однако семья не раз пыталась разлучить ее с возлюбленным. Спирс не имеет возможности заключить с ним брак или родить наследников. Хотя последнего она желает больше всего на свете. Именно по этой причине Бритни просит судью Бренду Пенни избавить ее от опекунства.

«Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и зачать малыша, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала, а я хочу снова стать матерью. Я желаю иметь больше детей», — отметила Бритни, у которой подрастают двое сыновей от предыдущего супруга — Кевина Федерлайна.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари

После душещипательного выступления Бритни в суде свою речь произнес представитель ее опекуна. По словам адвоката Вивиан Ли Тори, Джейми Спирс трудно осознавать, что дочь страдает, но все это делается лишь для ее блага, цитирует слова юриста портал People.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *