CitySakh.ru — Быстро. Просто. Вкусно. Рецепт на 8 апреля — ИА СитиСах

Творожная начинка с ветчиной и зеленью придает этому блюду сочность и хорошо держит форму. Если вы не любите блюда в панировке или не являетесь сторонником жаренного, то просто скрепите рулетики зубочистками и сразу запекайте в духовке, периодически поливая выделившимся соком.

Куриное филе, фаршированное творогом и ветчиной

Ингредиенты:

  • 4 филе куриной грудки
  • 4 тонких ломтика вареной ветчины
  • 150 г творога зерненый
  • 1 сладкий красный перец
  • 5 веточек петрушки
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Приготовьте начинку. Откиньте зерненый творог на сито, чтобы стекла жидкость. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте перец длинными полосками. Измельчите листья петрушки.

  2. Смешайте зерненый творог с петрушкой, посолите и поперчите.

  3. Натрите куриное филе паприкой, солью и перцем. Используя острый короткий нож, прорежьте в филе «длинный карман». Будьте осторожны, чтобы не прорезать филе насквозь.

  4. В получившийся «карман» положите ломтик ветчины, затем на ветчину положите творог и сладкий перец, стараясь, чтобы перец оказался в центре. Сколите разрез шпажкой.

  5. Взбейте яйцо в миске. Окуните нафаршированное филе в яйцо, а потом обваляйте в сухарях.

  6. Разогрейте духовку до 180 °C. Нагрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки со всех сторон. Переставьте сковороду в разогретую духовку. Запекайте филе 12−15 мин., до готовности.

  7. Достаньте филе из духовки и оставьте на 5−10 мин., прикрыв фольгой. Нарежьте ломтиками и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!


ИА «Citysakh.ru»

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *