Даем рецепт внуснятины – сушек с ветчиной и с сыром от Высоцкой — Телепрограмма

Анна Адамайтес

«Едим дома!». Актриса испекла их с начинкой, в результате чего они превратились в небанальную закуску, которая хорошо пойдет на завтрак и в качестве дополнения к основным блюдам.

Оригинальное в простом: Высоцкая рассказала, как приготовить рулет из фарша, яблок и слоеного тестаДля придания пикантности актриса использовала тимьян и горчицу.

«Сушки с ветчиной и сыром», — так назвала звезда свой рецепт.

Для их приготовления, понадобится совсем немного продуктов: 375 граммов муки, 150 граммов ветчины, столько же сыра, 180 граммов воды, 20 граммов оливкового масла, 3 чайные ложки разрыхлителя, щепотка соли.


Соединить муку с солью, разрыхлителем, маслом. Размешивая, потихоньку влить горячую воду, замесить тесто. Прикрыть полотенцем, оставить минут на 15.

Приготовить начинку, нарезав сыр с ветчиной. Сделать прямоугольники из теста (длина — около 5 сантиметров), выложить начинку, скрутить и защипнуть. Должны получиться сушки с сюрпризом внутри.

Духовку разогреть до 200 градусов. На противень постелить кулинарную бумагу, разложить сушки, смазать маслом и запечь до готовности (минуть 15–20). Для придания пикантного вкуса можно перед выпеканием посыпать их любимой приправой — паприкой, составом для пиццы, кунжутом.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Помидоры с сельдереем и зеленью: рецепт сухой засолки - Утро.Ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *