Диетолог назвала позволяющую меньше пьянеть закуску

Врач-диетолог Марина Макиша рассказала, какая закуска лучше всего подходит к алкогольным напиткам. Об этом сообщает АГН «Москва».

По словам медика, меньше пьянеть позволяют грибы из-за содержащегося в них большого количества хитозана. Он, как и любые другие сорбенты, позволяет снизить дозировку употребляемого алкоголя.

«Это нерастворимые пищевые волокна, поэтому не нужно съедать за день больше 300 граммов грибов, так как это большая нагрузка для пищеварительной системы».

Врач отметила, что дневная норма грибов для человека — 100-150 граммов.

Ранее «Рамблер» рассказывал, как отличить натуральные продукты от поддельных.

Видео дня. 8 продуктов, за которые вам будет благодарно сердце

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Почему я всегда вынимаю хлеб из целлофана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *