Дочь и сын Павла Дурова вошли в топ богатейших наследников. Да, у него есть дети

Наследники 36-летнего основателя Telegram Павла Дурова впервые вошли в рейтинг богатейших наследников в России по версии Forbes.

Павел ДуровGlobal Look Press
Павел ДуровGlobal Look Press
Павел ДуровGlobal Look Press

Оказывается, у Павла Дурова есть двое детей, дочь и сын — и их наследство Forbes оценивает в $8,6 млрд. Всего на 15 апреля 2021 года состояние миллиардера оценивалось в $17,2 млрд, $8,6 млрд потенциального наследства — это столько, сколько бы досталось каждому.

Дочь Павла родилась в 2009 году, сын в 2010, его зовут Михаил. Детей Дурову родила экс-супруга Дарья Бондаренко, вместе они учились в СПбГУ: он на филфаке, а она на историческом. Сейчас студенческий роман, принесший паре счастье родительства, позади, и Дарья живет в Барселоне.

Дети Дурова 6-е место в топе, а его лидер не изменился — это Юсуф Алекперов, сын крупнейшего акционера «Лукойла» Вагита Алекперова. Виктория Михельсон, дочь совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона, и ее сводный брат-дошкольник занимают второе место, третье у Джахангира Махмудова, директора по трансформации УГМК — компании его отца Искандера Махмудова.

О детях Дуров не рассказывает в социальных сетях. Там он предпочитает иногда (раз в три года) публиковать снимки с обнаженным торсом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:lukomore. org / Global Look Press

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *