Думаете, что не любите готовить? Этот рецепт баклаж…

1 ? dataImg.height : undefined }}» ng-attr-alt=»{{ alt }}» ng-attr-style=»{{ imgStyle }}» width=»960″ itemprop=»contentUrl» alt ng-src=»https://condenast-media.gcdn.co/glamour/ee81afd6a570cd0145578b1fc4730c91.jpg/4072742d/o/w960″ src=»https://condenast-media.gcdn.co/glamour/ee81afd6a570cd0145578b1fc4730c91.jpg/4072742d/o/w960″>

Ингредиенты

Баклажан — 150 г

Моцарелла — 40 г

Соус «наполи» — 40 г

Пармезан — 10 г

Приготовление

1) Баклажан запечь в духовом шкафу до готовности.

2) Для приготовления соуса «наполи» смешать томатный соус с базиликом, тимьяном, орегано и розмарином.

3) На готовый баклажан выложить моцареллу, полить соусом, добавить сверху свежие помидоры и запекать при температуре 220 ºC в течение 2–3 минут.

4) Полить оливковым маслом и украсить базиликом, посыпать свежим пармезаном.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Рецепт дня: Камбала по-мельничьи (Германия) - MagadanMedia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *