Эксперт: Тренд на здоровое питание снизил потребление переработанной продукции — AgroPortal.ua


Украина

Эксперт: Тренд на здоровое питание снизил потребление переработанной продукции

Изменение в трендах потребления свежих ягод отразилось также на росте спроса на замороженные ягоды, но негативно сказалось на других видах переработанной ягодной продукции.

Об этом сообщила призедент Ассоциации «Ягодоводство Украины» Ирина Кухтина во время вебинара в рамках проекту #ЭФКО — «Итоги ягодного сезона 2020».

«Например, если растет потребление свежей ягоды и замороженной на основе тренда здорового питания, то уровень потребления соков снижается, поскольку этот продукт после термической обработки теряет свои полезные свойства», — объясняет Ирина Кухтина.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram


Ирина Кухтина,Ягодоводство Украины,ягоды

569

34988

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Кулинарный праздник для всей семьи: фестиваль еды «ВКУСНО!». Новости ресторанов Москвы - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *