Елена Малышева: «Мои красавцы-мужчины все мне прощают»

– Мне очень повезло с коллегами и партнерами по программе. Герман Гандельман, Дмитрий Шубин и Андрес Продеус — мои близкие друзья. Я их люблю, забочусь о них, а они платят мне тем же и многое прощают. Дмитрий Николаевич со мной в программе с первого дня, остальные присоединились через 2–3 месяца. Но именно в таком составе наша четверка известна и любима. Со студенческих лет я знала только Германа. До сих пор называю его Герка, хотя по статусу и достижениям он очень серьезный человек. Отношения у нас с доктором Гандельманом родственные. Из всех нас он самый добрый и самый-самый умный. Всегда был таким. На редкость неуклюжим и очень добрым. Гера был известным вундеркиндом нашего города Кемерово, победителем всяких всесоюзных олимпиад. А еще высоким, красивым, с черными кудрями. Все девчонки нашего курса были в него влюблены до потери сознания. Кроме меня. Гера был близким другом моего брата, а заодно и моим близким другом. Он невероятно много читал. Однажды принес мне два тома «Унесенных ветром». Как же читала эту книгу! Как же любила Ретта Батлера! Как не понимала, почему Скарлетт О’Хара его не любит! Как горько плакала ночи напролет… Потому что о такой любви я раньше не знала. Когда пришла пора возвращать книгу Гере, он повис надо мной и строго с высоты своего роста спросил: «Ты поняла, о чем эта книга?» И только я собралась было проклясть не умеющую любить Скарлетт, он, не давая мне говорить, ответил сам: «Это книга о Гражданской войне, лучшая о войне Севера и Юга в США». Вы представляете, вот так впервые я поняла, что все видят в книгах разное. У Герки всегда преобладал научный подход. После его эмиграции в Израиль мы не виделись 18 лет, встретились случайно в Нью-Йорке, и моему счастью не было предела. Этот человек не от мира сего. Он в высоких думах о людях, науке и медицине. Руководить им невозможно, его можно уважать бесконечно и любить. Сейчас, когда Израиль совсем сошел с ума и снова на карантине, мы по-настоящему страдаем, потому что без Гандельмана все намного сложнее.

READ  Запрет на маски и «комната для кашля» на свадьбе вызвали негодование в сети

Доктора Продеуса я узнала намного позднее. Я пригласила его на телевидение в программу «Здоровье» как гостя и эксперта. Он самый титулованный иммунолог нашей страны и очень известный иммунолог мира. Выходец из знаменитой медицинской школы мира Harvard Medical School. Его научные статьи опубликованы в известнейших медицинских журналах мира, а еще он потрясающий детский доктор. Любящий, знающий и переживающий за больных.

С доктором Шубиным мы из одной альма-матер, Кемеровского медицинского института. Но я узнала его, когда пришла к нему в Москве как пациент. Он меня лечил от боли в шее. И сделал это блестяще. Потом я пригласила его как эксперта в «Здоровье», и мы сразу сделали с ним цикл программ про позвоночник. Он поразил меня знаниями и эрудицией. Тогда никакой программы «Жить здорово!» не было и в помине. Шубин — самый спортивный, брутальный и настоящий красавец-мужчина.

В общем, все они разные, но все ангелы во плоти и мужчины с самой большой буквы, а еще прекрасные доктора. Единственный человек в нашей команде, склонный к обидам, — это я. Но они великодушно прощают мне все и бережно ко мне относятся. На мой взгляд, рецепт долгой работы в одной команде — уважение и любовь, умение понять и простить.

Иногда мы вместе ходим в театр, всегда на концерты Александра Розенбаума, а на Новый год я их всех приглашаю к себе домой на праздник. Мой муж тоже с ними дружит. Потому что он, как сказал доктор Гандельман, «Золото-человек!». За эти годы у нас сложилась традиция снимать программу только в выходные. Никто из нас не хочет уходить из медицины. Поэтому для телевидения — выходные и праздники, а для жизни и работы — все остальные дни.

READ  Нино Кантария: «Мне было три годика, когда деда не стало»

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *