Фаршированные перцы с курицей: рецепт от актрисы Екатерины Скулкиной — 7дней.ру

Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

ПОДРОБНЕЕ

Шаг 1

Разогреваем на сковородке немного сливочного масла, и как только начнет растекаться — растираем его по всей поверхности лопаткой, либо салфеткой.

Шаг 2

Нарезаем лук мелкими кусочками, немного обжариваем.

Шаг 3

Режем маленькими кусочкам курицу, которую затем смешиваем спредыдущими ингредиентами в сковородке.

Шаг 4

Добавляем соль и перец по вкусу.


Екатерина Скулкина. фото Екатерина Скулкина Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Шаг 5

Когда курица даст немного сока — добавляем чеснок и морковь. Перемешиваем все это и обжариваем.

Шаг 6

Добавляем в блюдо томатную пасту.

Шаг 7

Параллельно начинаем варить рис — варим минут 10-15, сливаем воду и выкладываем на другую сковородку, немного обжариваем до румяного цвета.

Шаг 8

Можно добавить чеснок по вкусу, а также соль и перец.

Шаг 9

Соединяем рис с курицей, перемешиваем.

Шаг 10

Чистим перец от семечек, собираем в него порционно нашу начинку, сверху посыпаем сыром.

Шаг 11

Перцы помещаем в глубокую емкость в которой будем наше блюдо запекать.

Шаг 12

Наливаем воду до половины перца и ставим все это в духовку на 20 минут при 180 °С.

Шаг 13

После того, как фаршированные перцы будут готовы, добавляем сверху зелень по вкусу.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Зачем прокалывать яйцо перед варкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *