Главные модные тенденции весна-лето 2021

В силу последних событий индустрия моды очень пошатнулась, многие бренды закрылись, а некоторые и вовсе перестали существовать. Количество модных показов сократилось, и недели моды выглядят не так помпезно, как это было раньше. Но тем не менее дизайнеры не унывают, чего и нам желают, а еще предлагают взглянуть на их видение предстоящего сезона.

И так, рассмотрим подробнее, какие же самые яркие тренды предстоящего сезона. Для обзора трендов мы не будем ограничиваться только коллекциями весна-лето 2021. У всех дома немало вещей из прошлых сезонов, многие из них останутся актуальны. Поэтому знание трендов поможет вам сэкономить и одновременно быть модной!

Курортный стиль

Водная тематика, подводный мир, цвет моря в светлых оттенках и аппликации морских жителей. По всей видимости многие соскучились по лазурным берегам.

модные тенденции весна-лето 2021
модные тенденции весна-лето 2021

Все оттенки розового от пастельного до яркой фуксии

Какой оттенок вы ни выбрали бы, смело одевайтесь с головы до ног. А можно взять разные оттенки и получится еще интересней.

Модные тенденции 2021
Модные тенденции 2021

Прозрачность

Легкие летящие платья и туники, воздушные блузы. Прозрачные ткани уже не первый сезон с нами. Отличительной чертой этого сезона является полная прозрачность, здесь главное – правильно подобранное белье. Также такие варианты можно надеть как второй слой.

Прозрачность в моде 2021
Прозрачность в моде 2021

Бра

В прошлом сезоне кроп-топы были на пике популярности, в предстоящем — также не сдают позиции, но для самых смелых они трансформируются в бра. Дизайнеры предлагают сочетать их с брючными костюмами, юбками, надевать поверх футболок, рубашек, платьев.

Главные модные тенденции весна-лето 2021

Всевозможные лямки, завязки, которые относят нас к концу 90-х- началу 2000-х. Вообще в этом сезоне многие дезайнеры вспомнили «нулевые».

Треники

Как же мы все привыкли к удобной одежде. В 2021 нам предлагают сочетать спортивные штаны с нарядными топами.

READ  Небо в подарок: дом Патрисии Уркиолы на Ибице

Ажурные вещи, выполненные в технике ришелье. Этот тренд прослеживается практически в каждой коллекции разных дизайнеров.


Сетка. Я бы назвала – своего рода аксессуар, которым можно дополнить образ. Носить можно и как самостоятельный элемент гардероба, а можно дополнить свой образ, надев поверх какой-то плотной одежды. Здесь уже выбор за вами.

Total white

В этом весенне-летнем сезоне дизайнеры предлагают облачиться не только во все розовое, но и во все белое.

Автор: Эльвира Степанова – стилист-имиджмейкер (инстаграм stylemesi)
Фото: Pinterest

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *