Глупее ничего не видели! Викторию Бекхэм высмеяли за фото в офисе, и вот почему

Вкитория Бекхэм — давно уже не «перчинка» из Spiice Girls, а настоящая бизнес-вумен.

Фото №1 - Глупее ничего не видели! Викторию Бекхэм высмеяли за фото в офисе, и вот почему

Фото №1 - Глупее ничего не видели! Викторию Бекхэм высмеяли за фото в офисе, и вот почему

Виктория Бекхэм

У звезды — своя модная империя: ее бренд производит одежду, обувь и даже аксессуары. Цены на вещи от миссис Бекхэм немаленькие, только вот, говорят, она не первый год находится на грани разорения. И если бы не финансовая поддержка мужа, знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, то Вики уже давно бы разорилась.

По данным The Times, еще до пандемии у бизнеса Виктории накопились долги почти в 10 миллионов фунтов стерлингов, а ссуды, которые она брала для развития компании, дошли до 12 миллионов фунтов стерлингов в течение того же года. В прошлом году из-за локдауна дела пошли еще хуже.

Но свой бренд Бекхэм закрывать не собирается. Правда, уже сетовала на то, что для сокращения расходов ей придется отказаться от личного водителя и добираться до штаб-квартиры бренда в Хаммерсмите самостоятельно. Она даже пошла на то, чтобы сократить самой себе заработную плату!

И вот Виктория решила приоткрыть для подписчиков двери в свой офис, и показать, как она работает в своем кабинете. «Трудный день в офисе», — подписала она и поставила хэштег «С 9 до 5». Но вопреки ожиданиям звезды, это фото вызвало неоднозначную реакцию и море критики.

Фото №2 - Глупее ничего не видели! Викторию Бекхэм высмеяли за фото в офисе, и вот почему

Фото №2 - Глупее ничего не видели! Викторию Бекхэм высмеяли за фото в офисе, и вот почему

«Конечно, так люди и работают, за пустым столом! Глупее ничего не видел»

«Тяжелый офисный день за пустым столом»

«Вы, вообще, видели, как люди обычно работают с 9 до 5?»

В общем, фолловеры высмеяли звезду по полной программе. С другой стороны, вряд ли миссис Бекхэм это хоть как-то трогает. Был в ее жизни еще и не такой хейт. Например, когда во время пандемии она уволила 30 сотрудников своего бренда, отказавшись выплачивать им пособия. Между тем, в это же время они с Дэвидом потратили 17 миллионов фунтов стерлингов на пентхаус в Майами.

Как с годами менялась Виктория Бекхэм

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *