Гонщики, художники, поэты: кем еще хотят стать дети российских звезд

Дети Филиппа Киркорова

дети Филиппа Киркорова

дети Филиппа Киркорова

Сам король эстрады, отец десятилетней Аллы-Виктории и девятилетнего Мартина, неоднократно говорил, что не желает своим детям артистического будущего, всячески старался оберегать их от участия в разных шоу-проектах и передачах. В свободное от школы время дети посещают школы танца, спортивные секции, естественно, изучают иностранные языки. Кстати, в столь юном возрасте брат и сестра показывают высокие результаты в серфинге — выделывают трюки, которые под силу опытным спортсменам. Также они блестяще играют в теннис и гольф.

До школы Алла-Виктория Киркорова рассказывала, что хочет стать гитаристкой, потому что считала людей этой профессии крутыми. А вот брат Мартин тогда грезил о гоночном болиде и карьере успешного гонщика. Как и любому мальчишке, ему по душе сидеть за рулем автомобиля или играть с новой машинкой. Сын Филиппа так и мечтает о карьере гонщика, а вот дочка делает первые шаги в модельном бизнесе, рекламируя на подиуме модную одежду. Алла-Виктория обожает свет софитов и вспышки фотоаппаратов и любит внимание к своей персоне.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Лиза и Гарри, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, личности всесторонне развитые. Мы часто слышим от Максима Галкина в Instagram об их успехах и в футболе, и в рисовании, и в пении. На дни рождения близких Лиза и Гарри устраивают театрализованные постановки и исполняют звездные хиты мамы. Кем же они хотят быть?

Максим Галкин в одном интервью рассказал, что Гарри собирается быть «как папа», то есть, вероятно, артистом юмористического жанра. Кстати, мальчик часто импровизирует и пародирует друзей семьи, и у него это неплохо выходит. А Лиза пока мечтает стать писательницей и уже начала делать первые наброски книги про девочку, которая стала волшебницей. Впрочем, и рисовать дочке Аллы Пугачевой тоже нравится. Как знать, может быть, она станет и художницей.

Дочка Анастасии Волочковой

дочка Анастасии Волочковой в школе

дочка Анастасии Волочковой в школе

15-летняя Ариадна, дочка Анастасии Волочковой, обожает рисовать и писать и хочет стать художницей или поэтом. По словам Ариадны, превзойти великую маму-балерину ей не удастся, тогда зачем быть слабой копией. Кстати, жить и работать она хочет во Франции.

Дети Стаса Михайлова

дети Стаса Михайлова

дети Стаса Михайлова
Дети от первых браков Стаса и Инны Михайловых

Певец подчеркивает, что у него шесть детей. Сын и дочка от его первой жены — сестры певицы Валерии, с которой он в разводе. Плюс дети от первого брака его нынешней жены — Инны Михайловой, тоже сын и дочка. И совместные дети — две красивые девочки.

Стас Михайлов принимает активное участие в судьбе своих первенцев — 20-летнего Никиты и 16-летней Дарьи. После окончания колледжа сын собирается пойти в армию; на совместном совете они приняли решение, что это необходимо сделать любому настоящему мужчине. Дочка занимается в музыкальной школе по классу фортепьяно и преуспевает в этом начинании. Папа считает, что и петь ей нужно и можно вот только так — чтобы быть первой.

Дети Инны Михайлова от брака с футболистом Андреем Канчельскисом живут в Лондоне. Андрей — футбольный агент, а дочка хочет стать политиком.

дети Стаса Михайлова

дети Стаса Михайлова
Старшая дочка Иванна и младшая Мария

Последние дочери Стаса Михайловна учатся в частной школе в Подмосковье, где основной упор делается на безупречное знание иностранных языков. Девочки живут обычной жизнью, родители стараются не культивировать в них особенность и звездность. Дочери Иванке 12 лет, ведет свой Instagram, где в профиле написано, что она любит петь.

Девятилетняя Маша увлечена фигурным катанием и хочет достичь высот в этом виде спорта. Кстати, тренируют ее олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Дочь Стаса Михайлова

Дочь Стаса Михайлова

Дети Сергея Жукова

Семья Сергея Жукова

Семья Сергея Жукова

У Сергея и Регины Жуковых трое детей. Старшая дочка Ника серьезно занимается хореографией. В любую свободную минуту оттачивает мастерство, не пропускает занятий даже во время летних каникул. Регулярно берет уроки у модных хореографов Лос-Анджелеса. Неоднократно выступала в папиных концертах.

Средний ребенок — сын Энджел — в свои 11 лет пишет песни и не расстается с гитарой. В его личном аккаунте в Instagram очень много видео, где он исполняет известные песни разных певцов, в том числе и своего отца, а также собственные композиции. Часто снимается в клипах папы. А также дебютировал в художественном фильме «Артек», где исполнил роль воспитанника лагеря, и в спектакле «Вождь краснокожих», где сыграл главную роль. При такой загруженности сын успевает еще и заниматься профессиональным футболом.

Младший сын Мирон проявляет интерес к иностранным языкам и музыке.

Дочка Сергея Жукова от первого брака — Александра — живет в Чикаго вместе с мамой, она актриса детского театра.

Дочка рэпера Тимати и модели Алисы Шишковой

дочка репера Тимати

дочка репера Тимати

Алиса Юнусова, дочка рэпера Тимати и модели Алисы Шишковой, с младенчества занимается плаванием и серфингом. В семь лет она запросто покоряет волны на известных мировых пляжах. С такими быстрыми успехами в будущем девочка может претендовать на место в олимпийской сборной.

А еще юное дарование блещет на сцене балетной школы при Большом театре, постигает актерское мастерство в театральной студии, поет и танцует.

Двухлетний сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой пока любит то, что и положено в его возрасте: папу с мамой, машинки, качели, сказки. Но у него уже есть свой аккаунт в Instagram, где показаны его первые достижения.

Дети Татьяны Навки

Дочь Татьяны Навка и Дмитрия Пескова

Дочь Татьяны Навка и Дмитрия Пескова

Семилетняя Надежда Пескова, дочка олимпийской чемпионки в фигурном катании Татьяны Навки и и пресс-секретаря президента, хочет повторить успех мамы на льду. И в свои семь лет ей это удается: она — неоднократный призер юношеских турниров. Кстати, знаменитая мама поставила Надю на лед в двухлетнем возрасте.

Кроме того, она уверенно стоит на лыжах, сноуборде, занимается в спортивной секции по плаванию, балетной студии и изучает китайский язык. Из последних увлечений талантливой Надежды — моделинг: она неоднократно дефилировала по подиуму в показах мод Галины Юдашкиной.

дети Татьяны Навки

дети Татьяны Навки

Старшая дочка олимпийской чемпионки и фигуриста Александра Жулина в детстве тоже подавала надежды в фигурном катании, но из-за серьезных проблем со спиной ей пришлось оставить спорт. Сейчас она студентка МГИМО, у которой из-за серьезной учебы не остается времени на хобби — занятия вокалом и теннисом.

Дети Юлии Барановской

Дети Юлии Барановской

Дети Юлии Барановской

Дети Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина тоже талантливы. Старший сын Артемий уже блистает на сцене Большого театра, исполняя партии на английском языке. Младший сын увлечен футболом и пока мечтает стать, как папа, нападающим. Дочка Яна посещает танцевальную студию.

Дети Оксаны Федоровой

дети Оксаны Федоровой

дети Оксаны Федоровой

Оксана Федорова и офицер ФСБ Андрей Бородин хотят, чтобы их старший ребенок — сын Федор — пошел по военной линии. Физической подготовкой занимается отец, который знает, как вырастить настоящего мужчину. Федор ходит в секции по шахматами, боксу и играет в хоккейной команде. Эти виды спорта, по мнению Оксаны Федоровой и ее мужа, помогают мальчику сформироваться здоровой личностью.

Дети Оксаны Федоровой

Дети Оксаны Федоровой

А вот восьмилетняя дочь Лиза с трех лет посещает балетную студию и мечтает стать солисткой балета, а пока выступает с сольными партиями в отчетных концертах своей школы.

Дети Ксении Бородиной

Дети Ксении Бородиной

Дети Ксении Бородиной

Высокие достижения в художественной гимнастике и слава олимпийской чемпионки — вот мечты старшей дочери Ксении Бородиной Маруси. Она одна из лучших учениц в спортивной школе, в ее послужном списке уже почетное место на российских соревнованиях. Но в одном интервью Ксения Бородина призналась, что дочка очень хочет стать дипломатом. Кстати, в детстве телеведущая тоже мечтала о дипломатической карьере.

Шестилетняя Теона хочет быть телеведущей, как мама, и вести самую рейтинговую передачу на ТВ. Девочка делает свои первые успехи в этом деле: забавные ролики в Instargam получают много лайков.

Дети Олега Газманова

дочь Олега Газманова

дочь Олега Газманова

Марианна Газманова, младший ребенок Олега и Марины Газмановых, окончила в этом году престижную школу с театральным уклоном. В расписании кроме актерского мастерства была история джаза, театров, кинематографа. Она свободно владеет английским языком и параллельно с обучением в школе в России занималась онлайн в образовательном учреждении Рима, естественно, на иностранном языке.

В свободное от учебы время девочка увлечена танцами, вокалом и игрой на гитаре. Мечтает стать моделью, как мама. Кстати, ее фотосессии в модельном бизнесе проходят под маминым контролем — Марина дает профессиональные советы по стилю, визажу, фотокомпозиции.

Семья Олега Газманова

Семья Олега Газманова
Семья Олега Газманова

Старшие дети — сыновья Филипп и Родион — тоже очень талантливы. Родной сын Олега Газманова, Родион, снова вернулся в музыку после долгого перерыва. Более десяти лет он успешно продвигался по карьерной лестнице финансиста в крупных строительных организациях и фирмах по продажи недвижимости. А потом музыка снова позвала его; надо сказать даже папа в первое время после возвращения не очень-то верил, что сын добьется успеха. Но сегодня в свои 40 лет Родион Газманов успешно пишет музыку, ведет крупные церемонии, организует сольники и показывает свой талант в музыкальных ТВ-проектах.

А вот приемный сын Филипп Газманов в 23 года зарабатывает миллионы. Вместе с другом он разработал и внедрил эффективное приложение по организации грузоперевозок по России, в планах — покорить с ним США.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *