Гузеева, Пригожин, Ахеджакова, Проскурякова и другие отреагировали на смерть Андрея Мягкова

В 82 года ушел из жизни Андрей Мягков. Сыгравший Женю Лукашина из «Иронии судьбы» умер 18 февраля от острой сердечной недостаточности. Прощание пройдет 20 февраля в МХТ имени Чехова, затем его похоронят на Троекуровском кладбище.

На смерть звезды советского кино отреагировала Лия Ахеджакова. Актриса снималась с Мягковым всего в одной сцене, но хорошо запомнила коллегу. Она намекнула, что последние дни его жизни проходили непросто. «Мне очень больно. Я очень сочувствую, знаю, что он тяжело уходил. Больше ничего сказать не могу», — заявила Ахеджакова КП.

Олег Басилашвили скорбит из-за смерти Мягкова. «Он был хороший, добрый и умный человек. И товарищ. Его уход для меня, конечно, большое горе. Не только для меня, но и для всех, кто любил его», — признался он. В свою очередь, Иосиф Пригожин назвал Мягкова членом своей семьи. «Как страшно, что мы, наше поколение, начинаем сиротеть», — сказал продюсер Пятому каналу.

О смерти известного актера высказалась в Instagram Юлия Проскурякова. «Спасибо за ваши работы… пусть земля будет пухом! Вечная память…» — подписала она снимки с Мягковым. 

Самая неожиданная реакция оказалась у Ларисы Гузеевой. Актриса снималась с Мягковым в «Жестоком романсе», но она напрочь отказалась почтить память коллеги. «Я не в курсе!» — сказала ведущая «Давай поженимся!» и бросила трубку. После второго звонка Гузеева пообещала заблокировать настойчивого журналиста, сообщает ФАН.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Модель обругали за крошечное бикини и посоветовали ей ходить голой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *