«Хороша Маша, жаль не наша»: Распутина поделилась секси-фото

Несмотря на возраст, 57-летную Распутину до сих пор называют исключительно Машей, а не Марией и уж тем более Аллой Николаевной (наст. имя певицы). Впрочем, это не удивительно, ведь со времен хита «Гималаи», кажется, что артистка совсем не изменилась. Сегодня она все так же продолжает выступать на сцене и не перестает эпатировать публику своими нарядами, как в те самые лихие 90-е.

При этом нельзя не отметить, что Распутина не просто застряла в прошлом. Напротив, знаменитость тщательно следит за современными трендами в бьюти-индустрии. Пухлые губы, острый носик, густые брови и легкие локоны в стиле «подружки серфера». Глядя на недавнее фото артистки, ее просто невозможно отличить от роскошных инстадив, которые собирают сотни тысяч лайков, а заодно и массу непристойных предложений. Ведь перед такой эффектной внешностью, действительно, сложно устоять.

Фото №12 - «Хороша Маша, жаль не наша»: Распутина поделилась секси-фото

Фото №12 - «Хороша Маша, жаль не наша»: Распутина поделилась секси-фото

Вот и подписчики певицы не смогли сдержать себя в руках, обрушив на Распутину тонну комплиментов. Под постом пользователи называют звезду не иначе, как «шикарной женщиной» и «богиней», а другие просто констатируют очевидное, мол «хороша Маша, жаль не наша».

Что же касается самой знаменитости, то, кажется, ни на лестные отзывы, ни на хейт в свой адрес она особо внимания не обращает. Вместо этого Распутина продолжает заниматься собственной карьерой, принимая участие в различных телешоу. Недавно, например, Маша стала одной из участниц программы «Три аккорда», где она предстает перед зрителем в крошечной мини-юбке, которую вынуждена была прикрывать рукой.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *