«ИВЛ не справляется»: МакSим находится в критическом состоянии

Максим в коме, коронавирус, Covid-19, ИВЛ

Максим в коме, коронавирус, Covid-19, ИВЛ
Еще две недели назад певица выступала на собственном концерте, а теперь находится в коме

О плохом самочувствии певицы МакSим стало известно две недели назад. Тогда музыкальный продюсер сама рассказала о своем состоянии на странице в «Инстаграме». Марина Абросимова написала, что тесты на COVID-19 оказались отрицательными, но поражение легких уже на тот момент было 40%. Спустя неделю стало известно, что певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ из-за ухудшения ситуации.

Друг семьи певицы рассказал, что состояние Марины становится только хуже. За неделю поражение легких увеличилось на 35%, а ИВЛ попросту перестал справляться, но врачи не сдаются и продолжают бороться за жизнь певицы.

Марину перевели на ЭКМО, поскольку аппарат ИВЛ не справляется. На ЭКМО Марину перевели два дня назад. Она находится в одиночной палате с отдельным постом наблюдения медсестрой. Врачи пока осторожны в прогнозах, но надеются на лучшее», — рассказал сайту KP.RU друг певицы.

ЭКМО — это метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой легочной недостаточности.

Последней с МакSим разговаривала ее пиар-директор Яна Богушевская. Пиарщица рассказала о последних словах певицы, описала ее состояние перед комой.

Помимо Марины Абросимовой об ухудшении здоровья стало известно у певицы Ларисы Долиной. Артистка заболела коронавирусной инфекцией, но что еще известно о состоянии звезды — читай по ссылке.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *