Как пластика изуродовала самую экстравагантную аристократку в мире — герцогиню Альбу

Испанская аристократка, герцогиня Альба — одна из самых титулованных и эксцентричных женщин в истории. Любительница роскоши, необычных нарядов и пластических операций всю свою жизнь прожила, будучи любимой родными и всеми жителями Испании. Родилась Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт в знатной и богатой семье и была единственным ребенком.

Обладая яркой красотой, юная Каэтана, достигнув 21 года, вышла замуж за аристократа Луиса Мартинеса де Ирухо. В счастливом браке у супругов родилось шестеро детей. Однако, вопреки ожиданиям, счастье влюбленных не длилось вечно: после 25 лет брака муж Альбы скончался. Долгое время герцогиня пребывала в одиночестве, пытаясь смириться со своей потерей. Но через шесть лет она вновь вышла замуж, на этот раз избранником Каэтаны стал бывший иезуитский священник Хесус Агирре, который был моложе супруги на девять лет. Поговаривают, что именно из-за него знатная особа стала ярой поклонницей пластической хирургии. Ведь, чтобы выглядеть в глазах супруга молодой, Каэтане приходилось не один раз ложиться на стол хирургов.

С мужем Луисом Мартинесом де Ирухо

Со вторым супругом Хесусом Агирре

Точного количества всех операций, сделанных герцогиней, не сосчитать. По некоторым данным, она меняла форму носа, губ, неоднократно делала подтяжку лица и шеи, прибегала к уколам ботокса. Нетрудно заметить, что подобные косметические манипуляции не лучшим образом сказались на внешности аристократки. Некогда привлекательная и благородная внешность претерпела радикальные изменения, после которых Альбу практически невозможно узнать. Впрочем, Каэтану нелицеприятные высказывания о ее внешности в прессе нисколько не волновали. Она, как и прежде, вела привычный образ жизни: окружала себя предметами искусства, коллекционировала эксклюзивную живопись и активно посещала светские мероприятия.

До и после пластических операций

После 29 лет брака супруг герцогини скончался. Десять лет Каэтана провела в одиночестве до тех пор, пока на ее пути не встретился простой госслужащий Альфонсо Диес, ставший ее третьим и последним мужем. Против их брака выступали дети герцогини, ведь избранник был моложе Каэтаны на целых 24 года. Чтобы добиться понимания со стороны детей, герцогиня решила сразу же разделить свое внушительное состояние между наследниками. Альфонсо был предупрежден еще до свадьбы, что в случае кончины Каэтаны ничего не получит. Однако его этот факт ничуть не смутил: Диес неоднократно отмечал, что полюбил Каэтану не за ее богатейшее состояние и титулы, а за активность и жизненную энергию.

READ  20 румян для нежного весеннего образа

Этот неравный брак продлился три года, вплоть до кончины герцогини. Как и было обещано, состояние Альбы, оцениваемое в €3,5 млрд (более 315 млрд рублей), было распределено между шестью детьми и внуками. Смерть Альбы стала настоящей трагедией для всей Испании, где ее по-настоящему любили и уважали.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *