Как приготовить маршмеллоу дома — пошаговый рецепт | Журнал Домашний очаг — Домашний Очаг

Готовим маршмеллоу дома

По своей сути маршмеллоу напоминаем суфле или нежную пастилу. Некоторым он кажется похожим на зефир, но, в отличе от зефира, маршмеллоу не содержит яиц. Вот основные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Вода 120 мл
  • Сахар 220 г
  • Желатин 10 г
  • Сахарная пудра 40 г
  • Лимон 1/5 шт.
  • Растительное масло 10 мл

Итого: 250 г маршмеллоу

Ингредиенты для домашнего маршмеллоу

Ингредиенты для домашнего маршмеллоу

Приготовление

  • Желатин залить 60 мл воды, перемешать и отставить в сторону.
  • В сотейник насыпать сахар, залить 60 мл воды и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести сахар с водой до кипения и варить ещё 1 минуту.
  • Миску с желатином поставить на водяную баню (можно на сотейник с сахарным сиропом) и довести до жидкого состояния.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Стало известно о вреде популярного напитка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *