Как сейчас выглядит самая экзотичная злодейка Голливуда

Сегодня, 2 января, день рождения у одной из самых ярких актрис Голливуда. Тиа Каррере исполнилось 54 года.

Ее творческая карьера сродни удару молнии и раскату грома. При первом же появлении на экране она вызвала бурю восторга. Тиа Каррере была удивительно хороша! Будущая актриса родилась в Гонолулу и, по ее словам,  с детства мечтала о карьере певицы. И для этого были серьезные  основания. Приятный голос, тонкий музыкальный слух и природный темперамент вполне могли открыть ей дорогу на большую сцену. Но в силу определенных обстоятельств  с этой затеей ничего не получилось.

Зато такое невинное событие  в жизни Тиа, как поход в магазин, перевернет ее судьбу. Кстати, при рождении будущую голливудскую звезду назвали Алтеей Жанэро. И смена имени будет связана именно с тем случаем, о котором говорили выше. В магазине она познакомится с родителями местного продюсера, который в скором времени даст ей первую роль в фильме «Кошмар зомби». Картина будет слабой, можно сказать, проходной. Но окрыленная первым успехом  девушка загорится желанием стать актрисой мировой величины. И с новым именем, которое она позаимствует у девушки экранного Джеймса Бонда и переделает на свой лад, отправится покорять Голливуд.

Вот таким образом знойная красавица окажется в Лос-Анджелесе. Естественно, с  точеной фигурой, сексуальными формами и необычной яркой внешностью Тиа легко пробьется в модели. Однако подиум мало привлекал напористую девушку: ее горящие глаза были устремлены в сторону звездного Голливуда. Разумеется, за нежными и красивыми плечами Тиа не была актерского образования. Но пройти мимо подобного чудного создания не мог даже мало-мальски уважающий себя режиссер. И карьера в кино  для Тиа Каррере началась с телевидения, с небольших ролей в сериалах.  А настоящий триумф, прорыв к мировой славе, которая по традиции обожает необычных девушек, связан прежде всего с двумя знаменитыми фильмами. Картины «Мир Уэйна» и «Правдивая ложь» — эти работы занимают особое место в ее творческой карьере.

READ  Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа для каждого з...

К примеру, небольшая роль Джуно Скиннер в комедийном боевике «Правдивая ложь» была настолько блистательной,  что Тиа Карреру сразу же выдвинули в число одной из красивейших женщин 90-х.  И она, к примеру, была действительно великолепна в сцене,  когда ее героиня — коварная и соблазнительная Джуно танцует танго с Арнольдом Шварценеггером. Гибкая высокая красавица с великолепной грудью, с горячим взглядом, вызывающе и чувственно кружащаяся в танце,  — миллионы мужчины готовы были аплодировать Тиа только за этот впечатляющий эпизод! Кстати,  исполнится давняя мечта голливудской звезды: в 1993 году она выпустит музыкальный сольный альбом, который на Филиппинах станет платиновым.

Казалось, успешную и яркую женщину, способную украсить любое общество, ожидала счастливая личная жизнь. Но если  тебе дана  необычная красота,  это еще не значит, что в делах сердечных повезет. Первый брак с продюсером Эли Самахой продлится восемь лет. Он запомнится Тиа только тем, что она снималась в его фильмах, которые, увы, не стали шедеврами. После развода  Тиа Каррере вышла замуж  за журналиста Саймона  Уэйкелина, родила ему дочь Бьянку. С ним она также по неизвестным причинам разошлась миром и без скандалов.

Любопытно, что после рождения дочери в 2005 году Тиа поправилась на 10 килограммов, у нее даже появился двойной подбородок. И поклонники ее таланта, восхищавшиеся фигурой знойной красавицы на обложках «Плейбоя», даже забили тревогу. Но все вернулось на круги своя. Сегодня Тиа Каррере, в жилах которой течет китайская, испанская и филиппинская кровь, по-своему привлекательна. Конечно, если смотреть правде в глаза, она немного изменилась. Но в глазах этой чуточку полноватой женщины с пышной грудью по-прежнему таится неукротимый жаркий огонь, до сих пор привлекающий мужчин.

READ  «Вермишель в голове»: Собчак осудила Канделаки за поддержку Бузовой и Ивлеевой

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *