Как выглядит и чем занимается мама вышедшей из комы певицы МакSим

Мы писали о выздоровлении певицы МакSим, которая долгое время лежала в больнице и пребывала в коме. Исполнительнице удалось победить тяжелую болезнь, сейчас она восстанавливает здоровье дома. Вес артистки, по ее словам, составляет 43-44 кг. Одним из первых появлений на публике стал День знаний, когда знаменитость проводила в школу своих дочерей, поддержав их на торжественной линейке.

Сегодня, 13 сентября, артистка стала участницей шоу «Осторожно, Собчак!». Во время передачи в кадре также предстала и ее мать Светлана Викторовна.

Для многих поклонников МакSим это стало настоящим сюрпризом, ведь звезда не показывает в сети свою родительницу, а некоторые до сих пор не знали, как она выглядит. Отвечая на вопросы телеведущей, Светлана Викторовна рассказала о том, какие шаги предпринимала, чтобы помочь поставить дочь на ноги. Так, мать артистки призналась, что сама приняла решение о переводе дочери из одной клиники в другую.

МакSим, мама, кома, здоровье, коронавирус, дети, семья, инстаграм, личная жизнь

МакSим, мама, кома, здоровье, коронавирус, дети, семья, инстаграм, личная жизнь
Мама певицы МакSим

Выхода просто не было другого. Это была единственная надежда. За соломинку хватались. Я так боялась, что мы ее не довезем. Сколько людей за нее молилось. Мама моя старенькая молилась день и ночь. Чувствовали, что надо ради детей спасти», — отметила Светлана Викторовна.

Во время эфира лицо Марины и ее матери показали крупным планом, и фанаты наконец смогли сделать однозначный вывод: певица очень похожа на свою родительницу: разрез глаз, улыбка, форма носа. Как считают фолловеры, Марина переняла от мамы гены красоты.

МакSим, мама, кома, здоровье, коронавирус, дети, семья, инстаграм, личная жизнь

МакSим, мама, кома, здоровье, коронавирус, дети, семья, инстаграм, личная жизнь
МакSим и ее мама Светлана Викторовна

Напомним, что Светлана Викторовна работает воспитательницей в детском саду, куда ранее ходили и Марина, и ее брат Максим. Женщина обожает работать с детьми. В юности у родительницы и дочери было много разногласий, но с годами конфликты сошли на нет. Ранее Светлана Викторовна мечтала о том, чтобы дочь стала юристом, но ее желаниям было не суждено сбыться. Тем не менее женщина невероятно гордится достижениями своей наследницы в шоу-бизнесе.

Отец МакSим Сергей Орефьевич — автомеханик. Вместе с матерью певицы они состоят в браке уже практически 30 лет. Мужчина безумно любит свою дочь. Многие считают, что артистка похожа на отца по характеру, и Марина этого не отрицает.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.