Китаец изобрел новый способ варки яиц

Мужчина по имени Юэ Цинь уверяет, что его способ варки яиц сохраняет их нежный вкус, а еще помогает с легкостью отделить скорлупу.

Сначала яйца нужно десять минут подержать в холодной воде, а затем сразу погружать в кипяток. Когда продукт будет готов, его необходимо повторно охладить.

Комментаторы разделились на две группы. Одни утвреждали, что не обнаружили никакой разницы во вкусе, а другие похвалили автора поста за находчивость.

К сожалению, обе группы отметили, что легкое традиционное приготовление теперь занимает гораздо больше времени и хлопот.

Ранее «Рамблер» сообщал о том, какие яйца лучше: белые или коричневые.

Видео дня. Простые способы избавиться от седых волос

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Раскрыт рецепт любимого лакомства британской королевы - Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *