Коллекция школьных нарядов дизайнера Натальи Рязановой будет представлена на конкурсе Fashion bitva — Ключ-Медиа

Каких-то четыре года назад ее жизнь была связана только с недвижимостью и автобизнесом, но ошибочный телефонный звонок кардинально поменял все ориентиры. Голос в трубке неожиданно попросил сшить юбку из фатина. Практически с этого и началась карьера владимирского дизайнера Натальи Рязановой, которая решила во что бы то ни стало восполоьзоваться шансом, посланным с небес. Тем более, что с рождением любимой дочки творить простые вещи она уже научилась, подход к швейной машинке был тоже найден. Так следом за одним заказом посыпались и другие, более сложные, а за ними — участие в показах на Moscow fashion week, в Доме моды Вячеслава Зайцева, в Ostankino Fashion и так далее.

Дизайнер Наталья Рязанова рушит все шаблоны. Ее школьную форму детям хочется и нравится носить. А совсем скоро наряды талантливого мастера представят Владимирскую область на международном конкурсе Fashion bitva

Сначала очаровательные маленькие модели с гордостью ходили по подиуму в вечерних нарядах, созданных Натальей. Но вскоре наступило время решать актуальный вопрос, касаемый такой нелюбимой у детей школьной формы. Владимирский мастер сделала ее не только приятной в носке, но и уникальной с точки зрения трендов. Пышные подъюбники, кружевные жабо, шотландская клетка — это классика на все времена.

И вот 5 и 6 сентября Наталья Рязанова представит на международном конкурсе Fashion bitva, который пройдет в Нижнем Новгороде в формате dijital, всю эту красоту. Победители отправятся (если коронавирус не подпортит все планы) на показы в Милан. Хотя об этом дизайнер пока даже не думает. Она согласна и на онлайн, ведь границы все равно еще закрыты. Лишь бы не началась вторая волна. Модная индустрия от затворнического режима #остантесьдома и так пострадала не меньше других.

«Весь весенний fashion-сезон пошел насмарку. Показы отменились в один момент. Сорвались поездки в Китай, Латвию, а еще в Испанию на очень крупное мероприятие Feria Internacional Moda Infanti и мартовский показ в Доме моды Вячеслава Зайцева. Все самые главные события практически одномоментно поставили на стоп. Речи об участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia или Moscow fashion week в 2020-м поэтому, конечно, тоже уже не шло.

READ  Может ли карантин изменить наше отношение к моде - NewsONE

Все это серьезно ударило по нашему сегменту. Ведь, например, моя коллекция, ценой в приличную машину, после отшива вместо того, чтобы быть увиденной во всем мире, осталась в режиме самоизоляции, из-за чего были понесены большие финансовые потери. С марта пришлось закрыться. Лишь в конце мая начались первые съемки для журналов и заказы. На них, собственно, лето и продержалась».

Как раз в период снятия первых ограничений небольшая надежда на то, что индустрия вскоре встанет на ноги, появилась. Вот и предстоящий, пусть и диджитал, но все же конкурс, греет Наталье душу.

Заниматься созданием одежды для взрослых, дизайнер не планирует. Ставшие уже практически модным акксессуаром маски шить Наталья тоже не стала. «Каждый должен заниматься своим делом», — считает она. Тем более, что у детской моды большое будущее и хорошие перспективы. Наши школьники хотят и могут выглядеть стильно. Вот только бы не вернуться к дистанционному обучению, где от красивой формы будет виден лишь верх. И то, если связь подводить не будет. Но об этом лучше всуе не говорить, дабы не навлекать новый виток экономического коллапса.

Фото из личного архива Натальи Рязановой

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *