Красота не требует жертв — Волжская правда (г. Волжский)

На этой неделе Волгоградский областной суд вновь вернулся к рассмотрению дела пластического хирурга, в клинике которого в 2016 году умерла пациентка. Не будем затрагивать тему профпригодности врача и правовой аспект – с этим разберутся компетентные органы. Сегодня хотелось поговорить о другом.

Если честно, не особо понимаю тех людей, которые ложатся под нож ради того, чтобы прибавить или убавить себе сантиметры в разных частях тела. Зрелых женщин, стремящихся помолодеть при помощи скальпеля, ещё хоть как-то можно оправдать, но 20-летних девушек, у которых и так всё красиво лишь только потому, что они молоды – никак не получается.

В том самом злополучном случае студентка (!!!) захотела увеличить себе подбородок. Зачем? Ведь и в таком виде он не угрожал её здоровью и не мешал функционировать организму. Неужели, став больше, он сделал бы её счастливее? Возможно. Но ненадолго, потому что от внутренних комплексов хирургическое вмешательство не избавляет. Здесь нужна операция мировоззренческого характера. Безопасная для тела, но более сложная для ума и души.

Помню, как коллега по работе появилась в офисе вскоре после сделанных блефаропластики (коррекция век) и уколов ботекса в губы. Она выглядела как та самая русалка из популярного армянского мультфильма «В синем море, белой пене», что предлагала мальчику остаться с ними и быть их королём. Благо, сама женщина отнеслась к своей новой внешности с юмором, и мы все вместе вдоволь посмеялись над её обликом.

Вскоре отёк с губ сошёл, но глаза она ещё долго не могла закрывать, потому что отрезали лишнее. Как следствие – плохой сон и головные боли.

Другая знакомая сделала операцию по увеличению груди на два размера. Сама по себе эта выпуклая часть её тела выглядела неплохо, но не особо сочеталась с тонкой костью. А ещё эта девушка призналась потом, что после такого ристайлинга заниматься спортом стало совершенно некомфортно.

READ  Как девушка из Мурманской области стала топ-моделью

И всё же вернемся к лицу. Сейчас в Интернете столько много фотографий обладательниц губ-пельменей, что недоумеваешь, кому такое может нравиться. Кстати, отрезанные веки вновь вырастают, морщины и брыли после подтяжки или уколов тоже возвращаются.

И, видимо, наши дамы стали это осознавать. Потому что в последнее время всё большую популярность набирают техники естественного омоложения, позволяющие корректировать лицо самостоятельно при помощи определённых упражнений. Да, в этом случае придётся жертвовать своим временем, зато эта жертва будет приятной и безопасной.

[embedded content]

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *