Кто скрывается под «Маской»? Жюри сделало ставки, назвав имена артистов

маска змея

маска змея

Уже в воскресенье зрители, равно как и жюри шоу «Маска», узнают, кто из артистов скрывался под образами Змеи, Ламы, Крокодила и Зайца. Накануне полуфинала «Антенна» попросила жюри сделать ставки, кто же скрывается под обликом четырех участников.

Змея

Филипп Киркоров: «Я настаиваю, что это Анастасия Стоцкая или Катя Варнава».

Регина Тодоренко: «У меня есть несколько версий. Мне в этом образе, такой знойной женщины, видится то ли MARUV, то ли Юлия Паршута, то ли Zivert, потому что все эти три артистки очень яркие, самобытные. У них выразительный тембр, и я знаю, как умело они могут его скрывать».

Александр Ревва: «Она уникальная, у нее прекрасная хореография, пластика, не говоря уже о вокальных данных, которые на высочайшем уровне. Могу также отметить чувство юмора, действительно остра на язык. Предполагаю, что там Юлия Паршута, если это она, я буду аплодировать ей стоя».

Тимур Родригез: «Это абсолютно западного масштаба артист, и, если она до сих пор здесь, нам повезло».

Валерия: «Под маской Змеи явно скрывается очень хорошая артистка, потрясающая вокалистка. Девушка, которая феноменально владеет своим телом, выглядит фантастически, нереально сложена. Было несколько версий, но все-таки придерживаюсь двух: это либо Юлия Паршута, либо Полина Гагарина. Полину я слышу меньше, но поживем — увидим».  

маска лама

маска лама

Лама

Филипп Киркоров: «Если там Юсиф Эйвазов, это гениально!»

Регина Тодоренко: «Лама для меня самый неизвестный персонаж. И он сам говорил в одной из подсказок, что мы с ним не знакомы. Поэтому тут могу только догадываться интуитивно. У меня даже вариантов нет. Я не понимаю, что там за артист. Потому что в моем окружении его точно нет, к сожалению. А мне бы очень хотелось с ним общаться».

Александр Ревва: «До сих пор я не понимаю, кто это. Этот человек определенно профессионал, он очень вокально подготовлен, поет и в эстрадном жанре, и в академическом. Под маской Ламы скрывается уникальный артист».

Тимур Родригез: «Мы слышим Николая Баскова в каждой программе! Может, это быть Ренат Ибрагимов, Игорь Гуляев

Валерия: «Под маской Ламы скрывается артист высочайшего класса. Совершенно очевидно, с академической подготовкой, с академической школой. И вот здесь мы зашли немножечко в тупик. С одной стороны, артист должен быть известным, чтобы мы могли его угадывать. С другой стороны, их выбор не так велик. Именно теноров, так как в подсказке он говорит, что он тенор. Мы думали, что это Глеб Матвейчук, но по подсказкам не сходится. Николай Басков? Нет, не он, потому что тоже по подсказкам не сходится и не слышим мы его там. У меня еще есть несколько версий, но нужно еще послушать Ламу. Посмотрим, что будет в финале». 

маска крокодил

маска крокодил

Крокодил

Филипп Киркоров: «Я пришел к выводу, что перед нами бесконечно одаренный артист, просто бриллиант, который так хочется раскрыть. Если это Влад Соколовский, то он гениальный парень!»

Регина Тодоренко: «Это однозначно танцующий человек, который занимался хореографией много лет. Причем разными направлениями — и современными, и народными. Это либо Влад Соколовский, либо JONY. Я мало знаю артистов на нашей эстраде, которые так владеют голосом».

Александр Ревва: «Для меня эта маска тоже загадка. Очень крутой вокалист, прекрасный танцовщик. Могу отметить, что остались сильные артисты, которые не просто блестяще поют и двигаются, но и обладают прекрасными актерскими способностями, раз их еще никто не смог раскрыть».

Тимур Родригез: «Это я был человеком, который предложил Влада Соколовского и, возможно, всех сбил. Но никто из нас, членов жюри, и зрителей не слышал, чтобы Влад так пел. Либо это триумф Соколовского в рамках шоу „Маска“, либо там совершенно другой артист».

Валерия: «Нет какой-либо устойчивой версии, кто находится в маске Крокодила. Приходят разные мысли. Долгое время мы держались за версию, которую выдвинул Тимур Родригез, что это Влад Соколовский. Но, переслушав все работы Влада, поняла, что не слышу его в Крокодиле».

маска заяц

маска заяц

Заяц

Филипп Киркоров: «Это Тимур Батрутдинов? 20 лет он перед глазами и ни разу не пел! Нет слов».

Регина Тодоренко: «Однозначно Тимур Батрутдинов, потому что такие стендапы, как у Зайца, может сочинять только Тимур».

Александр Ревва: «Моя версия, что под маской Зайца скрывается один мой очень хороший друг (Тимур Батрутдинов. — Прим. „Антенны“). Я знаю этого человека, как говорится, не понаслышке, близко, и чувствую, что это он. Могу сказать, что он меня удивляет и очень сильно, в приятном смысле этого слова. Но правильно ли я его угадал, точно сказать все равно не могу — в нашем шоу бывают самые невероятные сюрпризы».

Тимур Родригез: «Он единственный, кто спел уже на всех возможных языках! Стас Ярушин мог бы так шутить, он примерно того же роста».

Валерия: «Не знаю. Скорее поддержу мнение своих коллег, а в частности Александра Реввы. Понятно, что это не певец, а представитель жанра юмора. А здесь надо знать хорошо человека, нюансы, его реакцию, как он шутит».

Подсказки

Крокодил и Змея сослались на слишком плотный график занятости, им не до бесед, но три маски согласились ответить на короткий блиц и добавить штрихи к портрету.

READ  «Чикатило — откровенная мразь»: Нагиев сыграл главного маньяка СССР

 — Кто ваш любимый исполнитель?

Лама: Носорог.

Заяц: Эдуард Суровый.

 — Что вы заказываете себе на обед?

Лама: Филе из змеи.

Заяц: Врагов.

 — С кем из членов жюри вы бы спели дуэтом?

Лама: Со всеми.

Заяц: С Филиппом Киркоровым. Песня уже есть — «Зайка моя». Присутствие Регины Тодоренко — обязательно!

 — На каком музыкальном инструменте вы умеете играть?

Лама: Обычно играю на нервах, но не на своих.

Заяц: Баян, гитара, тамтам, хомус.

 — Чем вы похожи на свою маску?

Лама: Абсолютно всем, кроме того, что у Ламы четыре ноги.

Заяц: Я и есть Заяц!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *