Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №1 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №1 - Лови волну: офис в Амстердаме

Проектируя офис компании Siersema Interieur, специализирующейся на текстиле, студия Beyond Space черпала вдохновение в облике близлежащей реки. Дизайнеры использовали около километра полупрозрачной ткани сине-зеленого оттенка, создавая эффект водной ряби на потолке.

Фото №2 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №2 - Лови волну: офис в Амстердаме
Фото №3 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №3 - Лови волну: офис в Амстердаме

Волнистые занавески также помогают разделить весь офис на шесть отдельных зон. В общественных пространствах дизайнеры сделали шторы максимально короткими, а в приватных помещениях оставили их более длинными. Рабочие места для сотрудников, расположившиеся у панорамных окон, обрамляют волнистые арки. Полупрозрачная ткань пропускает солнечные лучи, создавая равномерное освещение. Цвет занавесок достаточно светлый, чтобы не привлекать слишком много внимания, при этом он привносит в минималистский интерьер легкий оттенок, напоминающий цвет воды или льда.

Фото №4 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №4 - Лови волну: офис в Амстердаме
Фото №5 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №5 - Лови волну: офис в Амстердаме
Фото №6 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №6 - Лови волну: офис в Амстердаме

В центре пространство находится кухня с массивным островом и барными стульями. Дизайнеры специально расположили обеденную и кухонную зоны посередине, подальше от окон, поскольку днем сотрудники проводят здесь меньше всего времени, а вечером кухня превращается в самое уютное место в офисе.

Фото №7 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №7 - Лови волну: офис в Амстердаме
Фото №8 - Лови волну: офис в Амстердаме

Фото №8 - Лови волну: офис в Амстердаме

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.