Ляйсан Утяшева: «Правда, красота и преодоление — козыри нашего проекта» — МК на Алтае

— С каким настроением вы смотрите в новый сезон? Что вы чувствуете по поводу того, что сезон будет последним?

— «ТАНЦЫ» — это практически два олимпийских цикла. Я как спортсменка измеряю это так. 7 лет — это целая жизнь. Моему сыну Роберту — семь, дочери Софии — пять. Проект, конечно, за это время стал частью жизни. Но все хорошее когда-то должно заканчиваться.

— Расскажите, пожалуйста, как проект повлиял на вашу профессиональную жизнь? Возможно он послужил толчком для каких-то новых проектов, свершений?

— Этот вопрос очень уместен, потому что именно в процессе ведения шоу я увидела, что для людей, одержимых танцами, возраст — не помеха. И нет препятствий вообще. К нам в проект приходили девушки с тремя детьми, к примеру. И я сама всю жизнь хотела танцевать! Тому подтверждением были мои попытки сотрудничать с профессионалами в сфере классического балета. Потому что художественная гимнастика, которой я занималась, все-таки это не танец. Танец — совсем другое искусство, в которое нужно было влюбиться, чтобы им заниматься. И это произошло благодаря вдохновению от шоу «ТАНЦЫ». Видела, как люди каждый день репетировали по восемь-девять часов, это настолько потрясло меня, что я решила сделать собственный проект, посвященный танцам, так появилось мое шоу BOLERO. Все это произошло благодаря проекту «ТАНЦЫ».

— А если говорить о вас, как о личности? Как изменились вы, ваши взгляды на людей и на мир за годы работы в шоу «ТАНЦЫ»?

— Все мы меняемся каждый день. Даже вода камень точит. За время работы в шоу я поняла одно: глядя в горящие глаза людей, которые стоят на сцене и за кулисами, ощущается непреодолимая любовь к искусству. Им мало было сцены, хотелось танцевать еще и еще. И это не может не влюбить в себя. Так я полюбила весь танцевальный мир, творческих людей. Этот процесс сильно поменял мое мнение относительно танцев. Поначалу я думала, что «ТАНЦЫ» — это как соревнования (судила об этом как спортсменка), но потом поняла, что это часть жизни. Они так живут, так выражают себя. И это прекрасно.

READ  Какие признаки выдают совершенную женщину и безвкусного мужчину (и как это исправить)

— Что, на ваш взгляд, проект «ТАНЦЫ» сделал для танцевального движения в России? Ощутимо ли изменился танцевальный ландшафт нашей страны, и если да, то что именно изменилось?

— Думаю, что в России это один из самых сильных проектов на российском телевидении. Несмотря на то, что были попытки запустить другие танцевальные шоу. Почему нам поверили? У нас нет ничего специального или искусственного. Все сезоны отработаны без сценария. Ни наставникам, ни мне не пишут, что нужно говорить в кадре. Есть регламент, голосовалки, это понятно, но все остальное идет от души. Были моменты, когда люди открыто выражали мнение, спорили, записывали трушные профайлы. Это все настолько живое, честное и классное, что люди услышали и полюбили, смотрели и наблюдали. Каждый сезон не похож на предыдущий. Каждый сезон очень эмоциональный, и вся палитра этих эмоций отзывается в зрителях. Правда, красота и преодоление — основные наши козыри.

— Расскажите про свои любимые моменты в истории шоу «ТАНЦЫ». Может быть, есть номер, который особенно запомнился, или участник, за которого особенно болело сердце?

— Таких было много, и если кого-то не назову, будет несправедливо. Но есть пара номеров, которые стали легендарными: во время «Битвы сезонов» Гарик Рудник ставил совершенно великолепную «открывашку» — невероятно красиво срежиссированную, необычную, под трек Мисси Эллиот. Продюсеры слышат пожелания хореографов и допускают такой масштаб действия на сцене. Также легендарная «открывашка» Мигеля с большой буквой М. Думаю, всем запомнилось. А в целом, все номера яркие, разные, интересные, самобытные.

— Будете ли вы в новом сезоне продолжать экспериментировать с образами? Какие это будут эксперименты? Был ли у вас любимый образ из выпусков прошлого сезона и почему именно он?

READ  Улитки на лице и другие способы избавиться от морщин

— Я безумно счастлива, что мои затеи и креатив были одобрены продюсерами шоу «ТАНЦЫ». До начала седьмого сезона у меня была фотосессия, где я примеряла разные образы и цвет волос — с разной длиной, прическами и так далее. И я предложила продюсерам поэкспериментировать так же в рамках шоу, не зацикливаясь на платьях, гриме и специфических костюмах. Мне сказали: «Да, твори, это только поощряется». Поэтому будут сюрпризы и много преображений! Мне очень приятно, что удалось, пожалуй, первой в нашей стране менять образы каждую неделю, не боясь экспериментов. Такого раньше, признаться, на экранах не было.

— В жизни вы тоже любите меняться и быть разной? Или это больше касается сцены?

— Если вы видели мой инстаграм, то ответ очевиден (смеется). Люблю меняться. В настоящий момент, разговаривая с вами, крашу волосы. И у всех все только начинается! У танцовщиков — начинается жизнь, «ТАНЦЫ» дали огромный импульс людям, чтобы поверить в себя, затанцевать, не обращая внимания на критиков и мнения. У многих начало получаться — они начали собирать зрителей и единомышленников вокруг себя, это ложится в копилочку, но останавливаться никто не собирается. Танцевать нужно всем всегда по жизни. Пока мы в движении, мы живём.

Не пропусти — Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» с 29 августа в 20.00 на ТНТ.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *