Мода возвращается на подиумы, когда Dior берет под свой контроль древний афинский стадион | Dior — http://www.mygamenews.ru/

2000-летний стадион Panathenaic в Афинах был способен вместить 70 000 мест на мраморе для первых современных Олимпийских игр 1896 года. Таким образом, в первом ряду для показа мод Dior на этой неделе было достаточно места, так как Список гостей венчали 400 человек.

Хотя большинство международных покупателей, редакторов и клиентов смотрят дома на своих ноутбуках, круизная коллекция Dior стала огромным событием в жизни. Бренд настаивал на том, что старый стадион подошел к выбору места проведения ответственно, так как он просторный и просторный. Он также, несомненно, был большим, особенно когда он был подсвечен фейерверком и саундтреком в исполнении полного оркестра. К преимущественно греческой и итальянской публике присоединились президент Греции Катерина Сакелларопулу и актриса Аня Тейлор Джой.

Показ мод остается самым мощным средством привлечения внимания и престижа в моде. Для люксовых брендов, наблюдающих за падением доходов – и наблюдающих с завистью, поскольку бренд Lululemon сообщил о росте выручки на 88% в первом квартале этого года, – есть серьезное экономическое обоснование для сохранения платформы.

Но здесь на карту поставлено нечто большее, чем прибыль люксовых брендов и тщеславие дизайнеров. Подиумные показы являются символом идентичности моды как творческого искусства, а также как бизнеса. Они дают моде право голоса в более широких беседах. Именно в этом духе Кирби Джин Реймонд впервые черный американский дизайнер В следующем месяце он покажет свое шоу от кутюр в Париже, а в следующем месяце он покажет свое живое выступление на стенде Пайера Мосса на вилле Leirot, элегантном поместье на реке Гудзон, построенном афроамериканской бизнес-леди г-жой Си Джей Уокер, которая была первым американским миллионером, добившимся успеха самостоятельно. .

Теперь дизайнеры изо всех сил стараются отвлечь сердца и умы от кроссовок и поясов и вернуться к одежде. Ошеломляющий показ Dior в Афинах – лишь один из нескольких грядущих фильмов о моде. Ранее на этой неделе Louis Vuitton организовал и снял показ мод на тему космического туризма за пределами Парижа без живой аудитории. Макс Мара откроет свой показ мод на итальянском острове Искья на следующей неделе, а Валентино и Сен-Лоран объявят показ мод в Венеции в июле.

дизайнер dior, Мария Грация КьюриКаждая модная коллекция – это «масштабная мастерская для исследований и воображения. Для творческого человека это прекрасное занятие и возможность сотрудничать».

Карри использовала шоу Athena’s Show, чтобы изучить, как развивались отношения между престижным парижским домом моды и мировыми культурами и традициями, которые появляются на подиуме в качестве ссылок. В 1951 году на знаменитой серии фотографий фотографа Жана-Пьера Педраццини были показаны модели в рубашках Christian Dior перед женскими фигурами, вырезанными в кариатидах Акрополя, чтобы отразить их изящные позы. Семьдесят лет спустя Кюри осознал, что французский дом моды, использующий древнегреческий памятник в качестве простого театрального реквизита для своего последнего силуэта, не будет соответствовать современным представлениям.

«Как дизайнер, если вы настолько равнодушны, вы уменьшаете красоту и культуру до вульгарности», – сказала она. «Это то, чего мы стараемся избежать – мы были очень сосредоточены на том, что сейчас является современной Грецией». Коллекция, представленная на этом подиуме, предоставит работу греческим модным компаниям с тканями, сотканными на восточно-македонской фабрике Silk Line с использованием традиционных методов греческого жаккарда. Шляпы греческих рыбаков на платформе были изготовлены ателье Tsalavoutas, которое занимается производством головных уборов с 19 века. В своем заявлении Dior подтвердил свое уважение к культовому месту, поскольку они «работали рука об руку с греческими археологами, чтобы обеспечить полное и безоговорочное сохранение этого места».

В настоящее время путешествия для большинства людей являются фантазией, но у миллиардеров совершенно другой опыт пандемии. 20 июля Открытие 11-минутной поездки رحلة Ракета From Blue Origin, запущенная Джеффом Безосом, откроет эру космического туризма. Если это сработает, 1% скоро понадобится новый праздничный гардероб.

Поэтому для последнего показа мод Louis Vuitton креативный директор дома, вечный любитель космических путешествий Николя Гескьер, создал капсульный гардероб для финала нового сезона: космический капсульный гардероб. Изображения эскалатора, ведущего к планете, серфингистов на лунном пляже и стоянки мотеля, украшены жутким видом на обитые в скафандр штаны, футуристические квартиры Courrèges и бросающие вызов гравитации эллиптические силуэты. «Это сбывшаяся фантазия, теперь, когда она превратилась в соревнование между Титанами», – сказал Гескьер во время видеозвонка после прямой трансляции шоу, которая была снята без реальной аудитории. Дизайнер очень хочет отправиться в путешествие сам. («Но не в первую поездку. Я не такой храбрый».)

Николя Гескьер из Louis Vuitton создал «космическую» капсульную коллекцию, вдохновленную грядущей эрой космического туризма. Фото: LV PR

Гравитация космоса всегда была метафорой приключений. Это шоу было о миллионах, жаждущих провести несколько дней на пляже, а также о том, что взять с собой на рейс Blue Origin. Подумайте о парашютных шелковых сарафанах, массивных сандалиях на плоской подошве и дизайнерских мини-сумках в больших сумках. Шоу было снято на Axe Majeur, художественной инсталляции на окраине Парижа, которая представляет собой футуристический архитектурный ландшафтный сад. Благодаря большому размеру, современным цветам и воздушной городской простоте, сайт разделяет эстетику с прежним. Louis Vuitton Посетите такие сайты, как музей Михо в Японии и музей Нитерой в Бразилии. «Мы все скучаем по местам, куда нельзя попасть, но иногда экзотика не так уж и далеко», – сказал Гескьер.

«Красивый показ мод – это праздник, который придает моде тот вид, которого она заслуживает», – добавил он. Он надеется вернуться на подиум вместе с публикой в ​​октябре. «Но я также хочу быть агентом перемен сейчас». Ghesquière намерен поддерживать «дух 2020 года» в сокращении заказов на ткани, сокращении количества прототипов и недопущении перепроизводства коллекций. «Это больше о небольших решениях, которые мы принимаем каждый день и о том, чтобы продолжать двигаться в правильном направлении, а не о постоянных мыслях о расширении».

Закрытый дресс-код включал платформу Dior в массивные белые кроссовки и кроссовки с тисненым логотипом, которые сочетались с плавными белыми платьями. «После пандемии каждый хочет почувствовать себя способным действовать», – сказал Карри.

«Музыкальный фанатик. Профессиональный решатель проблем. Читатель. Отмеченный наградами телевизионный ниндзя».

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *