Модные тенденции макияжа на лето 2021

Модный макияж 2021 — совсем скоро солнце станет светить дольше, люди наконец снимут верхнюю одежду, а к летнему легкому платьицу захочется добавить яркий макияж. Начать готовиться к этому благодатному сезону можно уже сейчас. Сегодня раскроем тайны модных стилистов о главных сенсациях макияжа для лета 2021.

Тон и контурирование

Пожалуй, базовой частью любого макияжа является тон лица. Сначала нам необходимо создать «чистый лист», на котором уже потом мы будем воплощать самые смелые идеи мейкапа.

Кукольная или фарфоровая кожа.

Модный макияж 2021
Фарфоровая кожа

Специалисты уже выделили новый тренд этого лета – фарфоровая кожа. Добиться такого эффекта можно благодаря легким текстурам тонального средства. Плотные тона давно считаются признаком безвкусицы.

Перед нанесением легкого тонального крема очистите кожу тоником, а после увлажните или используйте основу под макияж. Тон наносится на все зоны лица и шеи. Равномерно распределите средство по коже при помощи спонжа или кисти. Добиться фарфорового эффекта также может помочь пудра. Легкими движениями кисти нанесите средство на лицо от центра к щекам и лбу. Старайтесь не использовать губку для пудры, она вбивает продукт, создавая «пленку».

Дрейпинг

Модный макияж 2021
Дриппинг

Известный способ сузить лицо и подчеркнуть скулы – контуринг. Он выполняется с помощью темной пудры. Дрейпинг – новое слово в женском макияже. Стилисты предлагают делать те же самые тени на скулах, но при помощи румян! Этот способ уже во всю применяют в высокой моде.

Для того, чтобы сделать дрейпинг, вам понадобится пудра, темный и светлый тон румян и хайлатер. Для начала припудрите зону щек и скул. После чего скошенной кистью нанесите темные румяна на скулу по направлению к уху и растушуйте. Светлые румяна используйте там, где делаете это обычно. Чистой кистью растушуйте полученный результат. В завершении нанесите хайлайтер на кончик носа, под бровь и на скулу.

Оранжевые румяна

Модный макияж 2021
Оранжевые румяна

Такой необычный цвет румян станет настоящим трендом летом 2021. Теплые оттенки оранжевого придадут лицу свежий и здоровый вид. Чтобы сделать лицо румянее, также пройдитесь кистью по переносице и подбородку.

Акцент на глаза

Желтые тени

Модный макияж 2021
Желтые тени

Необычный цвет, на который решается далеко не многие. Однако именно его диктует мода предстоящего лета. Такой яркий пигмент довольно сложно приручить, но мы дадим вам несколько советов, как правильно его использовать.

READ  Как просыпаться красивой каждое утро

Наносить желтый цвет без какой-либо базы – самая частая ошибка девушек. На чистой коже пигмент не даст всей своей глубины и скорее всего быстро скатается. Обязательно используйте базу под тени: это может специальный продукт, консилер или белый карандаш. Важно, чтобы подложка имела кремовую основу. Сами тени наносите плоской кистью или подушечкой пальца похлопывающими движениями. Края цвета необходимо растушевать. По желанию можно добавить более темный оттенок на складку века.

Тени цвета драгоценностей

Модный макияж 2021
Блестящий макияж

Блестящий макияж теперь стал не каким-то особенным и «парадным»! Стилисты заявляют, что использование блеска на глазах – хит сезона. Золотые и серебряные тени вызывают больше зимние ассоциации, однако предстоящее лето рушит все предрассудки и мифы о макияже. Смело используйте эти оттенки в своем макияже. Более того, золотой и серебряный – уникальные тени, подходящие под любой цвет глаз.

Модный макияж 2021
Модный макияж 2021

Отдельно хотелось бы выделить изумрудный оттенок. Его «боятся» и сторонятся многие девушки из-за яркости и насыщенности. Но этим летом бояться нечего! По словам стилистов, глубокий изумрудный цвет подойдет даже для дам старшего поколения. Главный совет, который дают специалисты, связан с растушевкой. Обязательно проходитесь пушистой кистью по краям теней.

Туши много не бывает

Модный макияж 2021
Накрашенные ресницы

Еще один тренд лета 2021 – обильно накрашенные ресницы. Для того, чтобы создать такой эффект, не поможет простой способ использование туши. Вот несколько советов о том, как сделать ресницы гуще и длиннее.

Для начала подкручиваем их прибором для завивки ресниц. Если ваши ресницы не поддаются обычному способу завивки, попробуйте нагреть керлер феном. Приподнимаем верхнее веко и прокрашиваем реснички от самого корня. Плотно прижимайте кисточку к ресницам и поднимайте ее к их окончанию зигзагообразными движениями. Второй слой продукта необходимо наносить, не дожидаясь засыхания первого. Количество слоев выбирайте по вашему усмотрению. Нижние ресницы прокрасьте кончиком щеточки.

READ  Влюбляет или отпугивает: как цвет одежды влияет на нашу жизнь

Толстые стрелки

Модный макияж 2021
Толстые стрелки

Если вы любитель тонких и графических стрелок, то в этом сезоне советуем вам отложить подводку. Этим летом актуальность приходит к толстой стрелке. На пике популярности будет также находиться прорисованный уголок глаза. Для этого необходимо довести линию подводки до самого конца и соединить с нижним веком. Советуем быть аккуратным людям с узким разрезом глаз, потому что такой макияж визуально их вытягивает. Не стоит использовать темную помаду совместно с толсто прорисованной стрелкой. Это будет выглядеть слишком вульгарно и безвкусно.

Акцент на губы

Модный макияж 2021
Розовая помада

Этим летом лидирующую позицию в выборе оттенка помады занимает холодный розовый цвет. Матовая или глянцевая структура – не имеет значение. Одним из самых популярный цветов, конечно же, остается классический красный. Помада такого оттенка должна быть в косметичке у любой девушки. Помните, что, если вы используете яркую помаду, то остальные элементы макияжа должны быть приближены к натуральности.

Макияж «без макияжа»

Модный макияж 2021
Макияж без макияжа

Никому не секрет, что классикой макияжа является естественность. Несмотря на то, что внешне он не так сильно выражен, как другие элементы мейкапа, макияж «без макияжа» считается достаточно сложным. Здесь важно подчеркнуть прелести лица, убрать лишнее, но сделать это незаметно.

В естественном макияже не может быть стрелок или графических бровей. Работая с тоном, следите, чтобы лицо не превратилось в «белый лист». Используйте тональное средство лишь в местах покраснения. Брови старайтесь сделать максимально натуральными: для этого можно нанести бесцветный гель, если брови густые, и гель с пигментом, если свои волоски тонкие. Ресницы подчеркните одним слоем туши, а на губы предлагаем нанести легкий блеск. Готово! Вы великолепны!

Источник

  • Модные тенденции макияжа на лето 2021
    Модный макияж 2021 — совсем скоро солнце станет светить дольше, люди наконец снимут верхнюю одежду, а к летнему легкому платьицу захочется добавить яркий макияж. Начать готовиться к этому благодатному сезону можно уже сейчас. Сегодня раскроем тайны модных стилистов о главных сенсациях макияжа для лета 2021. Тон и контурирование Пожалуй, базовой частью любого макияжа является тон лица. […]
  • Acer Swift 3 интересная штучка
    Девоньки! Обратите внимание! Какая чудесная вещица мне попалась. Цвет просто улетный! Почитайте, может кому пригодится для работы. Acer Swift 3 ноутбук для комфортной, длительной работы в различных условиях. Итак! Случилось что-то неимоверное в нашей жизни. Жена наконец то решилась сменить свой старый ноутбук и купить новый. В статье не будет обилия технической информации, тестов, рейтингов […]
  • Цветаевский пирог с яблоками рецепт
    Как испечь Цветаевский пирог с яблоками, рецепт вкуснейшего яблочного пирога. Всегда мама пекла наливные яблочные пироги, из простого бисквитного теста (по стакану муки и сахара на 3 яйца), нарезала много-много крупными дольками яблоки на дно формы и заливала вот этим самым тестом. Вкусно было и ели всегда с удовольствием, пока в гостях не попробовали наивкуснейший […]
  • 5 необычных новогодних салатов
    Новый год — это праздник, который обязательно сопровождается употреблением вкусной и не всегда полезной пищи. Многие встречают его в ресторанах, барах и других заведениях, но большинство предпочитают находиться в домашней обстановке, чтобы рядом были только близкие люди. И первый вопрос, который возникает, чем же накормить своих гостей? Если вам надоело, что на вашем столе из […]
  • Интересный рецепт — рис со сметаной и сыром
    Простой рецепт отварного риса со сметаной и сыром. Прост и не сложен в приготовлении, для разнообразия семейной кулинарии вполне подходящий. Нашла на просторах интернета вот такой простой и не затейливый рецепт. Судя по всему, рецепты пишет мужчина, имеющий личный опыт в приготовлении всех блюд. Рецепты простые и не сложные в приготовлении. Несколько рецептов, включая этот, проверила […]
  • Elari KidPhone 4GR для спокойствия родителей
    Elari KidPhone 4GR — детские часы с Алисой для спокойствия родителей. Как и многие из родителей несовершеннолетних детей, мы с женой давно задумывались о том, как контролировать самостоятельные перемещения своих детей. И если наша старшая дочь уже давно вышла из того возраста, когда ее необходимо постоянно контролировать, то вот с младшим сыном не все так […]

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *