«Моя подруга — ведьма и лезет в мою личную жизнь»

— Бывший муж — как кот Шрёдингера. С одной стороны, он вроде существует, жив и здоров, где-то живет, ходит, дышит. С другой стороны, в твоем мире и твоей реальности его уже нет, и поэтому лично для тебя он умер, исчез, пропал без вести. И вот честно, лучше бы умер по-настоящему. Я бы оплакивала его, но точно бы знала, что он не ест где-то на завтрак свою любимую яичницу на сале, не держит какую-то тощую красотку за талию, не будит своим храпом рыбок в аквариуме, — рассуждала моя лучшая подруга Лена, пережив пару месяцев назад очень болезненный развод со своим мужем.

Развод после многих лет совместной жизни с любимым мужчиной действует на женщин по-разному.

Кто-то впадает в депрессию и затем медленно выкарабкивается из пропасти на антидепрессантах и успокоительных, кто-то врывается в новые отношения и без разбору меняет мужчин как перчатки, кто-то с головой окунается в работу или вовлекается в новые хобби.

Лена нашла самый оригинальный выход. Она решила, что ее бывший должен во чтобы то ни стало материализоваться и вернуться к ней. И помочь ей в этом должна… магия. Короче говоря, моя Ленка заделалась ведьмой.

Прошла курсы, начиталась книг обо всяком «чуфырьстве», купила специальные карты и приступила к ритуалам. Я, как лучшая подруга, старалась не препятствовать ее новому увлечению. Ну, хочет человек сублимировать свой негатив и обиду в столь странное занятие, ну и ради Бога. Хотя, конечно, имя Бога здесь вряд ли уместно упоминать.

И какие только заговоры не использовала моя подружка для приворота, бывший муж и не думал паковать чемоданы и возвращаться назад. Он прекрасно жил в новой съемной квартире, водил к себе красоток разнообразных мастей и наслаждался свободой.

READ  10 пар, чей роман оказался пиаром: продюсер честно рассказал, зачем звезды идут на это

А вот Лена уже не могла остановиться.

— Раз пока не получилось своего вернуть, буду тренироваться на других, — решила она.

И понеслось. Как-то вечером во время наших обычных выходных посиделок моя подружка заговорщически сообщила, что раскинула карты на моего мужа и ситуация ей совсем не понравилась. По ее словам, мой благоверный либо готовился совершить поход налево, либо уже вступил на эту кривую дорожку. Брак нужно было срочно спасать и меры применять решительные.

— Может, не надо, — вяло попыталась я сопротивляться.

— Надо, — сказала Ленка. — А то будешь как я.

Как она, я не хотела и поэтому скрепя сердце согласилась.

Придя домой после совершенного ритуала и не особенно доверяя Ленкиной магической квалификации, я намеревалась устроить скандал и вытрясти из своего супруга всю правду о его подпольной личной жизни. Пройдя на цыпочках в зал, я увидела, что мой муж тихо спит на диванчике под мирно бубнящий телевизор. Свернувшись калачиком, он сладко посапывал в мятых трениках, дырявых носках и несвежей футболке. На щеках отливала голубоватым светом щетина, волосы были всклокочены, и весь вид его был таким жалким, домашним и уютным, что вся моя злость улетучилась в мгновение.

«Врут твои карты, Ленка, куда он налево пойдет вот такой, кому он нужен?» —  решила я.

После этого я категорически запретила Лене влезать в мою личную жизнь, но она не оставляла попыток. Наша дружба трещала по швам, но я держалась стойко. В итоге моя подружка переключилась на других друзей и знакомых, активно предлагая соединить распавшиеся половинки или применить превентивные меры для сохранения еще крепких браков. За месяц столь бурной магической жизни она испортила отношения практически со всеми, потому что люди активно упирались и не хотели доверяться магии.

READ  Кошерный секс: 4 принципа любви, которым мы можем поучиться у евреев

А муж к Ленке так и не вернулся. Но она по-прежнему с маниакальным упрямством совершает привороты. А недавно сообщила мне, что знает гарантированный способ возвращения супруга в семью — это кукла вуду. Главное — правильно научиться втыкать иголки, чтобы случайно не повредить какой-нибудь важный орган. На это ее заявление, я только покивала головой и тихо вздохнула. Если честно, то хочется уже прекратить общение с подругой, боязно с ней даже рядом находиться. Но не могу ее взять и послать — мы дружим уже 20 лет. И как быть?

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *