Не рвутся и не пригорают: Раскрыт рецепт идеальных поджаристых блинчиков — дело в кефире — Телеканал Царьград

  • Не рвутся и не пригорают: Раскрыт рецепт идеальных поджаристых блинчиков - дело в кефире

Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Актриса Юлия Высоцкая раскрыла секрет теста для идеальных блинчиков: правильно приготовленные, они не будут рваться при переворачивании и пригорать к сковороде, получатся ароматными и поджаристыми.

Блинчики любят очень многие, особенно на завтрак, но иногда их приготовление оборачивается головной болью. Если замесить неправильное тесто, блины будут прилипать к сковороде, пригорать, а при переворачивании — рваться и разваливаться на кусочки.

Однако если использовать секретный рецепт актрисы Юлии Высоцкой, блинчики получатся просто идеальными. Своими лайфхаками звезда поделилась в эфире своей авторской кулинарной передачи «Едим дома!» на НТВ.

Прежде всего актриса советует брать для теста молоко и кефир, причём важно соблюдать правильные пропорции — 300 мл молока и 180 мл кефира. Их необходимо соединить с двумя яйцами, сахаром и солью.

К смеси нужно добавить два вида муки — по 75 граммов обычной пшеничной и грубого помола, — а также 50 г растопленного сливочного масла. Перемешав все ингредиенты, тесто обязательно нужно оставить «отдыхать» на полчаса-час.

После этого можно выпекать блины, используя оливковое или другое растительное масло. По словам Высоцкой, такие блинчики никогда не порвутся, не прилипнут к посуде и будут очень вкусными и полезными.

Новости партнёров

Загрузка…

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Россиянам рассказали об опасности меда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *