«Отдать в колонию!»: первые отзывы о трудных подростках из шоу «Колледж»

«Мы попали в школу моей мамы… это каменный век, динозавры». 12 подростков стали участниками нового реалити-шоу на канале СТС. «Колледж» — это настоящий социальный эксперимент, в котором команда педагогов и психологов попробует изменить трудных детей. И с самой первой серии подростков начали выводить из их зоны комфорт. Поезд отвез участников шоу в школу, где они будут жить и учиться в течение девяти недель.

Чтобы дети поколения потребителей смогли понять своих родителей, их «доставили» прямиком в школу советского образца.

Старый телевизор, старые книги, старые кровати. Это эстетика времен наших родителей, — размышляет самая юная участница проекта Маша Болотина из Москвы. Девочке всего 13 лет.

По всюду атрибуты советских времен.

Да моя бабушка лучше живет, — сильнее других возмущалась Вероника Дмитриева (Москва), которая сама себя называет «гроза района». Девочка не может найти общий язык с мамой во всех вопросах, кроме тех, что касаются денег. Ради «косарика» Вероника говорит, что готова «быть ангелочком».

Веронике комната показалась очень не комфортной.

На что деньги? На погулять, — честно признается на камеру хулиганка.

Ее мама на тот же вопрос, кстати, ответить не смогла — говорит, не знаю, на что Ника спускает наличные.

Слезы отчаянья…

Вероника — не исключение. Так же как она родителей считают за банкомат и только, другие дети проекта. Например, Катя Кирия:

Мне 14 лет и я хочу жизнь, как у Кайли Дженнер.

Чтобы походить на кумира и других селебрити, девушка хочет покупать все самое лучшее. Поскольку работать еще не научилась, то спонсировать ее должен (как она считает) папа. А недавно Катя заявила, что планируются новые траты — подтянуть виски у пластического хирурга, «чтобы были фокси-айз, как у Беллы Хадид», а еще ей хочется изменить форму лица, изменить нос и так, по мелочи…

READ  Эмин Агаларов выбрал себе невесту

Трейлер шоу «Колледж»

Уже хочется пожалеть их родителей? Есть истории и потрагичнее — например, Валеры Юрасова (Сочи). Он поменял пять школ, родители ему не доверяют, а все потому, что однажды мальчик связался с плохой компанией. Алкоголь — не самая большая беда.

Я «марафонил» 4 месяца. Доупотреблялся до такой степени, что два раза был передоз, — делится своей историей 17-летний парень.

Родители сами настояли на проекте. Мама Валеры в слезах призналась, что у сына остается только два шансы: продолжить употреблять или измениться в «Колледже».

Девочки-студентки «Колледжа»

Учебный год для трудных подростков начался с торжественной линейки, а после — участников шоу ждало первое испытание, которое почти все ребята провалили. Им показали их новые комнаты. Повозмущавшись интерьером, подростки принялись обустраивать свой быт. Мальчики начали — с «поднятия боевого духа», при помощи выпивки, которую «контрабандой» протащили в колледж (перед заселением они должны были сдать все запрещенные вещи, в том числе телефоны), а девочки — со шкафов.

Первая драка на проекте случилась в комнате мальчиков на почве «ты меня уважаешь?». Подростков растащили по разным углам.

В первый же день парни устроили драку на проекте

А вскоре они пожали друг другу руки. Также быстро уладить конфликт в женской комнате не удалось…

Мальчишки подрались и тут же помирились

Вторая драка произошла в комнате девочек, причем, участвовал в ней и мальчик. Вероника захватила вешалки в девичьей и замахнулась на вешалки мальчишек. Больше всех «кражей» оказался возмущен тиктокер Влад Семенов из Подольска, у него в 17 лет почти 300 тысяч подписчиков. Мама и папа — не в их числе. Родители стыдятся того, что взрослый парень кривляется на камеру и теряет в этой видимости жизни саму жизнь.

READ  Гоним прочь негатив и становимся еще более осознанн...

Вероника «отхватила» за то, что вела себя высокомерно

Влад набросился на Веронику. Расстаться друзьями не получилось. Мальчик обвинил в том, что соперница ведет себя слишком высокомерно. Вероника… восприняла это как комплимент. На этом, фыркнув, разошлись.

А вскоре, как в индийском фильме вся компания решила завершить сложный день танцем. Тверк, некоторые участники которого танцевали с обнаженным торсом, припомнили ребятам на итоговом собрании — раз в неделю проект будет покидать один участник.

А этот танец, по словам участников проекта, знают все, кто из поколения «Z»

Но в этом шоу голосование на выбывание — не самый слезный момент — дети и их родители  не могут сдерживать слез в профайлах. Почти у каждого подростка нашлась история, после которой они «стали такими»: отец гулял из семьи, буллинг в школе и во дворе, компрометирующее видео, снятое в тайне взрослыми ребятами…

Самая юная участница проекта тоже очень хорошо впитала «правила жизни». И это не дружба, образование и доброта. Интернет, образ жизни селебрити диктуют подросткам совсем другие ценности:

Мне в месяц нужен миллион, чтобы я его тратила и для этого нужен «папик», который скоро умрет, — говорит Маша.

Маша — самая юная участница проекта

Их перемены начались с внешности. Девочек заставили прямо в зале, при всех смыть косметику. Волосы участников перекрасили в спокойные цвета, сняли им пирсинг.

Рика Санчез

Только одна участница устроила истерику, отказавшись вытаскивать сережку из носа и бровей, Даниелла Баронина. Девушка объяснила, что пирсинг — напоминание о погибшей от наркотиков подруге. Педегоги сделали ради Даниеллы исключение. Но она решила устроить еще один протест, отказавшись надевать униформу. Ей снова пошли навстречу — она единственная из девочек не носит платье, а носит брюки.

READ  Звездное пополнение: у актера Джуда Лоу родился шестой ребенок

Внимательные зрители заметили, что другие девочки тоже нарушили запрет на косметику — например, во время номинации Вероника выдала свой секрет в виде туши для ресниц, когда начала рыдать.

Первые кандидаты на вылет из проекта.

В первой серии ни один участник не покинул проект, проигравшему в номинации Валерию дали второй шанс.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…

Первые отклики о проекте «Колледж»

Шоу началось ярко и эмоционально. Надо сказать, зритель пока еще испытывает к подросткам смешанные чувства. С одной стороны, это сочувствие в связи с непростой судьбой, с другой стороны — возмущение (все-таки поведение ребят оставляет желать лучшего). Своими впечатлениями зрители активно делятся в соцсетях. Мы публикуем первые отклики.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *