Петросян дал рецепт вкусной баклажанной икры — Вести Подмосковья

Евгений Петросян такой же «вежливый» со своей аудиторией в Инстаграме, как и его жена Татьяна Брухунова. Оба не отличаются любезностью, а лишь пытаются сорвать комплименты. Татьяна чаще делится рецептами на странице. Девушка сама не готовит — у нее есть помощница. Оказывается, и Петросян ранее делился удачной раскладкой. 

Артиста попросили в комментариях к последнему посту напомнить рецепт баклажанной икры. Якобы она получается очень удачной, но рецепт со временем потерялся и забылся. Петросян отправил просящих изучать его ленту. Повторять рецепт в комментариях он отказался. 

В составе рецепта баклажанной икры от Петросяна баклажаны, подсолнечное масло, яблочный уксус, мякиш батона, перец, лук и соль. Баклажаны запекаются в духовке, очищаются, рубятся, смешиваются с кубиками лука и батоном, залитым яблочным уксусом и маслом. Никакой мясорубки — только рубить ножом. Рецепт небыстрый, но вкусный. 

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *