Простой рецепт лазаньи. Пошаговый рецепт мясной лазаньи. | Журнал Cosmopolitan — Cosmo.Ru

Бешамель:

  • Сливочное масло — 100 г 
  • Мука — 100 г
  • Молоко — 1 л 
  • Мускатный орех — 2 г 
  • Листы для лазаньи  —8 шт. 
  • Гауда — 200 г 
  • Выдержанный сыр — 200 г

Приготовление

Соус болоньезе:

1. Лук очистить и нарезать полукольцами.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Помидор нарезать средними кубиками.

4. На сковороду налить 30 мл растительного масла, положить целиком очищенные 4 зубчика чеснока, обжарить в течение минуты и вытащить из сковороды.

5. На сковороду после чеснока отправить лук и слегка обжарить.

6. К луку добавить морковь, перемешать и обжарить.

7. К овощам добавить нарезанный помидор и слегка обжарить. Затем добавить фарш, перемешать и обжаривать в течение 5 минут.

8. К фаршу с овощами добавить соус из помидоров в собственном соку и перемешать. Затем налить 150 мл воды, поперчить и посолить по вкусу, после закипания подержать на огне ещё 10 минут.

Лазанья рецепт

Фото: СТС

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Когда еда выглядит не так, как ожидалось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *