Простой рецепт пышных оладьев от калужского блогера — МК в Калуге

Простой рецепт пышных оладьев от калужского блогера. Такие оладьи получатся у каждого, даже непрофессионального повара. Ароматные, упругие и высокие — то, что нужно на завтрак! Готовим вместе с Анной Класич.

Для приготовления блюда вам понадобится: 500 мл кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 350 грамм муки. Кефир обязательно должен быть комнатной температуры.

Способ приготовления:

1. Смешайте яйца, соль, сахар и кефир.

2. Добавьте просеянную муку, замесите густое тесто.

3. Следом добавляем соду. Перемешайте и оставьте на 30 минут до образования пузырьков на поверхности теста.

4. Не перемешивая, начинаем выпекать на сковороде, смазанной маслом

Фото: Анна Класич

Подавать такие оладушки можно со сметаной, сгущенкой, нутеллой, бананами. Можно для жарки заменить растительное масло на кокосовое. Оно придаст совсем иной вкус и аромат. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Встречаем год Крысы с почестями: как приготовить оливье в виде мышки. Рецепт - SM News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *