Рецепт дала Юдашкина: делаю пирог с мясом на кефире теперь каждую неделю! — Телепрограмма
Валентина Юдашкина — Марина — отличная хозяйка. Она любит угощать своего мужа блюдами собственного приготовления. Рецептом одного из них она поделилась в личном блоге.
«Джамбалайя или просто плов с колбаской»: Лазерсон добавляет в сочное блюдо помидор и перчикТакая вариация знакомого кулинарного произведения хорошо разнообразит меню и радует новым вкусом.
Своим подписчикам бизнесвумен предложила испечь очень простой в исполнении пирог на кефире с мясом. При этом он получается весьма аппетитным.
Ингредиенты для теста: мука — 1 стакан, кефир — 1 стакан, яйцо — 2 шт., соль — ½ ч. ложки, сода — 1 ч. ложка. Ингредиенты на начинку: фарш (любой) — 300 г, лук — 1 шт., соль и перец по вкусу.

В кефир добавить соду и оставить на 5 минут, затем положить все ингредиенты и перемешать. Вылить половину теста в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить фарш и вылить на него вторую половину теста, выпекать при 170 градусах 40 минут.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.