Рецепт дня: цыплята с печеными овощами — приготовит…

1 ? dataImg.height : undefined }}» ng-attr-alt=»{{ alt }}» ng-attr-style=»{{ imgStyle }}» width=»960″ itemprop=»contentUrl» alt ng-src=»https://condenast-media.gcdn.co/glamour/725684b299a8204e37d5af85e3aee905.jpg/61796b27/o/w960″ src=»https://condenast-media.gcdn.co/glamour/725684b299a8204e37d5af85e3aee905.jpg/61796b27/o/w960″>

Ингредиенты

Цыплята-корнишоны весом по 400–500 г — 2 шт.

Томаты свежие — 200 г

Кукуруза в початках — 200 г

Цуккини — 50 г

Баклажан — 50 г

Чили перец — 30 г

Брокколи — 70 г

Цветная капуста — 70 г

Лимон — ½ шт.

Мини-картофель (молодой) — 100 г

Мандарин (очищенный) — 2-3 шт.

Оливковое масло — 150 мл

Чеснок очищенный — 20 г

Тимьян — 20 г

Укроп — 20 г

Петрушка — 20 г

Соль — 2 г

Перец молотый — 2 г

Крупная соль — 2 г

Приготовление

Ароматное масло: нарезаем мелко 20 г чеснока и 20 г тимьяна, затем смешиваем с оливковым маслом (140 мл).

Основное блюдо: цыплят несколько раз промываем под проточной водой, смазываем ароматным маслом, солим и перчим по вкусу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Овощи (томаты, кукурузу, цуккини, баклажан, брокколи, цветную капусту, мини-картофель) солим и перчим по вкусу, поливаем ароматным маслом (140 мл) и жарим на гриле 7–8 минут или в духовке 10 минут.

Мандарины обжигаем на гриле 20 секунд.

Выкладываем на большую овальную тарелку овощи и цыплят. Украшаем мандаринами, букетом укропа и петрушки.

Перед подачей на стол посыпаем крупной солью и поливаем оливковым маслом (10 мл).

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Любовный гороскоп 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *