Рецепт домашних глазированных сырков — RuNews24.ru

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности (лучше в брикетах) – 500 г
  • Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
  • Сгущенное молоко – 130 г
  • Шоколад – 150 г

Приготовление:

  1. Шоколад растапливаем импульсами в микроволновке, либо на водяной бане.
  2. Смазываем формочки шоколадом и убираем в холодильник на 30 минут.
  3. Для начинки смешиваем творог, сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко.
  4. Распределяем начинку по формочкам.
  5. Сверху покрываем шоколадом и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
  6. Достаем сырки и наслаждаемся приятным вкусом.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников  

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *