Рецепт: кабачки вкуснее мяса! — Бизнес & Балтия. Латвия

Ингредиенты для основы

*Молодые кабачки — 2-3 штуки.

Для заправки

*чеснок — 2-3 зубчика;
*грецкие орехи — 0,5 стакана;
*петрушка — 1/2 пучка;
*оливковое масло — 1 ст.л..

Пошаговый процесс приготовления

Основа:

Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Заправка:

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Определен риск заражения COVID-19 через упаковку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *