Рецепт кабачкового супа — RuNews24.ru

Ингредиенты:
• 4 кабачка
• 2-3 картофелины
• 2 морковки
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 л куриного бульона
• 200 мл сливок 20%
• соль
• перец
• копченая паприка


Приготовление:
1. Чистим овощи.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем, кабачки, картофель и морковь нарезаем на небольшой кубик.
3. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут.
4. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут.
5. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности.
6. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур.
7. Добавляем сливки в суп, также соль, перец и копченую паприку по вкусу.
8. Все хорошо перемешиваем.
9. Пробиваем суп блендером до однородности и даем настояться под крышкой!
10. Подаем с подсушенным хлебом.
Приятного аппетита!

Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.